Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

《游戏》:“真心话,大冒险”活动开始!! [复制链接]

第一次是我们都对对方有好感~~我们一起玩~一起吃饭~一起聊天~~同学们也总拿我们开玩笑~~可他就是不说出来~`后来我找他吃饭~`把他灌醉了~`他这才说~`嘻嘻

楼下的~~第一次失身是多大~~:s:
橙子~~我的最爱~~
高二那年女朋友生日当天,害我等了一个月:c::c:

楼下的,第一次向女友表白时怕不怕呀!!:s::s:
┌─────────────┐
│▉▉▉▉▉▉▉▉▉65%│
└─────────────┘
愛情正在下載DownLoading....
偶没向女友表白过:s::s::s:

楼下的最让你难堪的一件事是什么?:n33:
[img]http://www.fm521.com/cgi-bin/usr/20/20_913_94.gif[/img] [/quote][/img]
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-11-1 14:39:

最尴尬的事是——
周末穿仔裤 从来不穿内裤
一次周末去钱柜唱歌,唱到我最喜欢的《黄昏》复歌部分 站起来高歌。。。
一个mm说,你的大前门没关。。。

果然。。。。。汗~~~~~不过好在是仔裤 即使 ...

最恨的是个女孩,她说偶骗她!:c::c::c::c::c::c::c:

楼下的,你最喜欢谁?
Originally posted by miclk at 2003-11-1 02:43 PM:

最恨的是个女孩,她说偶骗她!:c::c::c::c::c::c::c:

楼下的,你最喜欢谁?

我也不知道我最喜欢谁,当我知道我很喜欢我的好朋友
!我想象中喜欢一个能对我很好的女人!百般呵护我!还要口爱点的说!
楼下的!你的第一次上床及时多少时间啊!哈哈!
我最喜欢的是我一个高中同学!不过她拒绝了我!
楼下的你第一次表白是成功还是失败啊?
ibm t40 14h,30g+外挂40,PM1.3,256DDR,ATI7500
我怎么知道,难道你干那事还拿块表掐啊?
ibm t40 14h,30g+外挂40,PM1.3,256DDR,ATI7500
你们怎么问的问题越来越离谱了呀~
本来还蛮好玩的~~~~
由我重新来开始~
楼下的:你最喜欢什么运动?
:s::s::s:
运动? 我什么运动都不是很喜欢。。。。:s::s::s::s::s:

楼下的。。最喜欢听谁的歌?
[fly][color=Pink]...o..不做ńī滴女友.︵.☆ Wǒ滴嘴在逞强 ﹎﹎... oo ﹀ァWǒ滴心. ﹏ . ﹏ . ﹏ 在投降.﹎....[/color] [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_031017/Is0D_20035211018798196.gif[/img][/fly]
谁的歌好听听谁的,不过最喜欢还是陈弈迅的
发新话题 回复该主题