Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

MD和MP3讨论热贴 [复制链接]

在澳洲没人用MD.至少我没看到有人用和有的卖.
楼上的?那是不是用CD?
NC6000 PM 1.6G 512MB 60G 14"XGA 1G ati9600 32m 802.11 A/B/G 蓝牙 dvd ibm鼠
既然ipod很贵,而且有电池问题,那考虑创新的咋样?就不知道音质和易用性怎么样?我也有台mz-n10,平时真不太用,觉得已经过了整天挂个耳机在耳朵上的年龄了,而且录歌觉得麻烦,用net吧又觉得心又不甘,还是硬盘式mp3比较好,我也不追求电池时间,毕竟不是成天听,只要方便,音质不错就行,整天鼓捣这个究竟是他伺候我还是我伺候它啊?不就是图个享受嘛,有那么多时间多挣点钱不更好?
Originally posted by darkpaladin at 2005-3-16 06:05 PM:
既然ipod很贵,而且有电池问题,那考虑创新的咋样?就不知道音质和易用性怎么样?我也有台mz-n10,平时真不太用,觉得已经过了整天挂个耳机在耳朵上的年龄了,而且录歌觉得麻烦,用net吧又觉得心又不甘,还是硬盘 ...

有没有想过出掉?
和必要争吵呢,一样一个不是更好

(2005/3/17 3:44:18 上传)

流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
唉,到处都是sony的MD,真不知道有啥好的。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by sen81 at 2005-3-16 09:42 PM:

有没有想过出掉?

暂时还没有。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-3-17 09:17 AM:
唉,到处都是sony的MD,真不知道有啥好的。

价格便宜量又足!!!
流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
我只喜欢MD
  不喜欢MP3,坚决不用MP3
  别人的也不碰一下
昏 怎么还有这种贴?!!MD以前是电器 自从出现netmd 就变成数码一部分了, mp3没了电脑什么也做不成(iriver的cd直录mp3码率低效果差)md不一样 人家可是电器!!老早就出high md了 支持线性pcm也就是wav格式,支持fat格式也就是可以当移动刻录机,high md的盘 有1g大! 现在一个1g的mp3要多少钱?!!1g的high md盘也就几十块钱,一个high md也就2000左右。播放时间,音质都比mp3好了去了!
还是一句话,mp3是娱乐用的  md是发烧用的!但是买高端的mp3还不如买md 价钱都一样 档次可差粗了!
发新话题 回复该主题