Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112» / 15
发新话题 回复该主题

MD和MP3讨论热贴 [复制链接]

有过两次选择的机会,我都选了MD.
两年前MP3容量太小,我选了sharp的mt770
如今netmd已经到了第二代,所以这次我还是没买MP3,尽管MP3容量音质质量都有了巨大的提高.我喜欢听CD,而用一张CD用LAME编码的时间比NetMD录一张的时间还要长一些.
只是版权限制实在是太烦人了!
目前当然还是MD好,要是现在买,还是想买MD。感觉也爽。最好的还是CD。近期内存储介质发展的在牛,也还是没有光盘介质牛,还是wav好。
其实自己喜欢是最好的啊!
建议下次买SONY的东西不买松下的
装驱动都郁闷!
Originally posted by moliang at 2003-12-9 06:41 AM:
哎,其实我最喜欢用的也是CD,但我一般买的都是盗版的(穷啊),而现在的盗版CD越来越垃圾了(可能便宜的缘故),不但是CD本身的质量,还有就是以前大部分盗版拿的是原版CD直接烧得,音质不会差很多(MP3还没普及 ...
以前盗版CD要20元一张,包装印刷精美,跟正版CD很接近,现在盗版CD才4元一张,几乎谈不上什么包装。一分钱一分货啊
还是ThinkPad最ThinkPad啊
Originally posted by xsx at 2003-12-10 01:33 PM:
以前盗版CD要20元一张,包装印刷精美,跟正版CD很接近,现在盗版CD才4元一张,几乎谈不上什么包装。一分钱一分货啊

只要不是什么港台流行的D版,水准还是有D
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
豆浆:觉得710怎样?
Originally posted by liki at 2003-12-10 02:34 PM:
豆浆:觉得710怎样?

你还是Deck+单放好
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
豆浆!问你哦!我的R910现在录制LP2格式的MP3后,END的很慢哦!要4~5分钟哦!
还有,我用光纤传输的MP3的时候,机器录制歌曲不能按顺序排列!只能排列成1、3、5、7!
就是这个意思:MP3歌曲------》R910
                         1                    1
                         2                    3
                         3                    5
                         4                    7
不知道机器怎么搞的很少有偶数的!
请豆浆指点哦!
请教大家一个问题,怎么分辨CD是不是128K MP3转的
买的时候难道带一个CD随身听去听?
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题