Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

MD和MP3讨论热贴 [复制链接]

楼上的,HImd好不,别high MD了。晕大头,现在性价比最好的就是NH900,行货1700多的价格,和RH10功能一样。简版,赞死。PCM还是有效果的,至少从听感和档次上来说,比一般的mp3强很多,1G的MD盘子特价50元一张。音质也没有传说中那么好,所以我继续听CDing
我当爸爸叻。。。。。
看完鸟
晕乎
偶耳朵不好
听不出区别
能出声音就ok
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-9-10 06:41 PM 发表
楼上的,HImd好不,别high MD了。晕大头,现在性价比最好的就是NH900,行货1700多的价格,和RH10功能一样。简版,赞死。PCM还是有效果的,至少从听感和档次上来说,比一般的mp3强很多,1G的MD盘子特价50元一张。音 ...

呵呵 不好意思 我们圈子里 都写high md 因为hi md 很high !
用pcm的话和cd还是能拼一下的,除非是hdcd
最重要的是他 支持fat 太爽了
哈哈,笑,MD都卖了。
我当爸爸叻。。。。。
不好意思 做音乐用 还离不开 md 大的设备买不起
终于明白 ,cd才是王道,可是我不想买日货,有没有其他的选择?
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
说IPOD音质好的,我还是头一次遇到。
别说拿IPOD和MD比,就是和其它MP3比也不行。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-3-15 03:28 PM 发表
其实sharp的MD一直都比sony音质更好一些。

SHARP比SONY的性价比高,SHARP音质一点不比SONY差,但肯定是SONY的技术领先。
原帖由 zczwz 于 2005-3-16 05:01 PM 发表
在澳洲没人用MD.至少我没看到有人用和有的卖.

在欧洲我没见到街上有人戴江诗丹顿,反而是电子表比较多。你认认电子表一定比江诗丹顿好?
原帖由 小虫 于 2003-12-5 06:24 PM 发表
用360K VBR LAME编码的MP3觉得比的上MD,别忘了,MD也是有损压缩。
I-POD一次5000-10000首歌曲,MD能比嘛?
I-POD的管理歌曲能力有哪个MD能比?
录制MD和网上下载MP3哪个更加方便?
何况MD还有很多附件可以扩 ...

小虫真是...
到位!通透!

正在用iPod u2彩屏中,20G,女友用iPod shuffle 512M,
不错!很爽!iPod只是个优秀的载体,里外都很优秀!其灵魂是iTunes.出色的音乐管理!尤其是前两天刚发布的5.0版,功能更强大了!现在我的iTunes及iPod里近两千首歌。惬意人生啊!
MD?五年前喜欢用。

iTunes5.0(2005/9/13 21:58:00 上传)

发新话题 回复该主题