Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

MD和MP3讨论热贴 [复制链接]

ER6  奢侈啊  没米人
有两部  CD 机都是  PANASONIC 的  一台CT490 一台 CT570
都买的满早的
原帖由 woody_cif 于 2005-9-14 12:22 AM 发表
ER6  奢侈啊  没米人
有两部  CD 机都是  PANASONIC 的  一台CT490 一台 CT570
都买的满早的

一个时代的产品了吧,我的CT780都送人了。
现在刚换了NE920,弄了一个EC7,平时出门听,包里还有SONY的clie,里面512MB的记忆棒,放几十首歌曲,换着听,卖了IPOD和MD,卖了MP3,继续用CD吧,耳朵还是要保护好的。
我当爸爸叻。。。。。
现在的MD怎么跟MP3比,你要发烧就没办法,这贴从头到尾看下来,就感叹闪存和微硬盘等MP3有关的技术的发展是多么的厉害,so MD就绝对没市场,只存在给发烧的人去YY。。。
You fool me,
we can't get fooled again.
曾经买了第一款NETMD N1,结果被同学摔了一下,震坏了,修了几次老样子,现在用前要不停地敲打摇晃,才能正常读盘……虽然音质上MD强些,我还是更认同MP3,太方便了……至于SONY,死去吧
原帖由 aoyegui 于 2003-12-7 03:00 PM 发表
解释一下,IPOD用的电池是苹果自己开发的,一般此电池的寿命在1年半就差不多了(经常听得),虽然官方声称2年半到3年。然后就要找苹果换电池了

没用过IPOD就表乱说
偶的IPOD已经三年了还不一样继续用?
IPOD的魅力首先在于“your entire music library in your pocket”,想听什么就换
其次在于音乐管理方式,歌曲TAG整理得有条例,配合ITUNES实在方便
还有是它的操作方式简单,数数MD上有几个键,IPOD上有几个?
最后IPOD配件期多,再加上扩展功能和网友开放的功能,快赶上一只简单的PDA了
靠!老贴!!!
md绝对的好...
CD绝对的王道
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
非日系好点的的cd有没有??!!!

劳繁牛人介绍哈!
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
发新话题 回复该主题