Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么这里到处都是IBM和HP? [复制链接]

Originally posted by jmh007 at 2004-2-10 09:04 PM:

呵呵,其实你这就象到酒店里去问:你们为什么不卖刀削面?刀削面也能吃饱啊,而且价格便宜?你说的没有错啊,可是人家为什么就一定要卖刀削面呢?

其实没有什么好质问的,因为hp和ibm的笔记本在用户当中 ...

口才不错..让你老版看看..让他给你加钱..
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
为什么楼主这么愤怒。。。。?不解。

哈哈,这个论坛里面的大多数就是喜欢ibm啊,没办法:c:

我也才定购了一台x30 hoho,楼主也来一台吧?
为什么楼主看中了神舟??,真是奇怪的人?
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
奇怪  是 托吧?
Originally posted by 野火太子 at 2004-2-10 11:03 PM:
为什么楼主看中了神舟??,真是奇怪的人?

呵呵~~,谁告诉你我看中神舟?
我就是再不懂笔记本的人,也应该知道怎么选择我喜欢的东西!
国产的品牌,毕竟他们更懂得中国市场的运作规则(相对来讲),所以在选料取材上更会迎合国内的市场(他们也只有这块市场,呵呵~~)。
所以他们的价格看起来便宜,但实际上,呵呵~~,我想大家都知道。

神舟,呵呵~~,我只知道神舟五号载人飞船!
HP和IBM是用起来最爽的本了,而且超级耐用的,我娘的小黑用了三年从来没修过
Originally posted by bit at 2004-2-10 09:24 PM:
为什么楼主这么愤怒。。。。?不解。

哈哈,这个论坛里面的大多数就是喜欢ibm啊,没办法:c:

我也才定购了一台x30 hoho,楼主也来一台吧?

呵呵~~,误会了,我只是觉得这里的某些观点有些片面。
毕竟这个论坛的标题是“人人有本用”,而且这里的服务的确很好。
但ibm和hp不是谁都能用得起的。
而我之所以说这个,就是认为作为一个专业的论坛,应该给大家提供多些品牌的市场状态。
如果单纯做一个业务推广型的网站,那就算我什么都没说!
真这样的话,那真对不起,我的语文水平有限,不能理解这个论坛的主题!
Originally posted by jmh007 at 2004-2-10 21:04:

呵呵,其实你这就象到酒店里去问:你们为什么不卖刀削面?刀削面也能吃饱啊,而且价格便宜?你说的没有错啊,可是人家为什么就一定要卖刀削面呢?

其实没有什么好质问的,因为hp和ibm的笔记本在用户当中的 ...

007,,,,俺要村姑不要邦德女郎
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题