Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么这里到处都是IBM和HP? [复制链接]

说真的,ibm和hp也是我的选择,但相对来讲我更喜欢华硕的:
虽说它的名气和销量没有ibm和hp大,但对一个刚刚出道5年的笔记本品牌来说,跃居世界前十强并不是想就可以的;
而且华硕既是odm厂商又是oem厂商,在中国国内的所有品牌中这是唯一的,也可以说这是国内唯一能做到原厂原装的笔记本电脑;
在整个it产业界来讲,华硕的口碑并不比ibm和hp差。
Originally posted by jmh007 at 2004-2-10 09:04 PM:

呵呵,其实你这就象到酒店里去问:你们为什么不卖刀削面?刀削面也能吃饱啊,而且价格便宜?你说的没有错啊,可是人家为什么就一定要卖刀削面呢?

其实没有什么好质问的,因为hp和ibm的笔记本在用户当中的 ...

呵呵~~,老兄,对不起,那我理解错了
我真以为这里是笔记本的专业论坛,没想到原来是个拖站!
怪我怪我,没看清楚就乱讲话,下次一定注意!

我改当快乐的潜水员了!:)
怎么会是托站啊,其实我也喜欢华硕,俺订了ASUS的M6N,过两天去拿咯
看的是售后服务吧
IBM和HP没话说

偶的N610c坏了,送HP,3天就回来了
帮我换了硬盘,报修时没有刁难
就问了2个问题:
你的正版KEY呢? 答:掉了(偶机器没贴这东西:c:)(大虫这么叫偶说的)
发票带了没?答:带了
是香港买的,在保修期里吧?答:恩
填好保修单OK,

今天去拿了,问到以后报修我就带保修单可以吧,答:可以,爽(:n28:)
送个他们一个非常满意:n33:
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-2-11 18:34:

呵呵,偶没有理解什么叫“拖站”。不过楼主的很多观点我不仅不敢苟同,而且觉得没有逻辑,所以不想浪费时间一一反驳。

楼主尽可大胆发表意见,毕竟欧们都有说蠢话的时候:s:

精赞
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
质量第一。HP和IBM当之无愧。
庄周梦蝶,物我相忘.
楼主看来是走错门了。

NB网的诉求是“行情交流”,当然是要有“利”了。

如果是要专业的本本论坛可以到sundigi去看看。当然sundigi也就没法买到本本了!

Originally posted by 望眼欲穿 at 2004-2-10 07:20 PM:
奇怪?到这里浏览了这么久就没看到其他品牌的BB,甚至连名字都没看到,你们是专门作IBM和HP代理吗?我不知道,但我知道如果这样的话,这个论坛的观点就难免偏颇了!
IBM作为世界上笔记本厂商的老大,他们的产品 ...
我的观点:这里买的是*货,IBM,HP由国际联保!
Originally posted by zdzh at 2004-2-11 10:43 PM:
我的观点:这里买的是*货,IBM,HP由国际联保!

话说的漂亮,一针见血。
发新话题 回复该主题