Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么这里到处都是IBM和HP? [复制链接]

其实大家看中的是保修服务
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO

我真以为这里是笔记本的专业论坛,没想到原来是个拖站!

楼主刚开始说的哪一大段,我还比较支持,光HP,IBM是单调了点,不过以前这个网站别的牌子也很多,只是最近这半年少了,和大环境有关吧,再说大杂烩也许不如现在好,要不现在咋那么多专营店能!!

可是说到托就不合适了,骗人的那叫托,此论坛信誉还不错,虽然价钱高点。

论坛观点偏颇的情况有一些,王婆卖瓜么当然是卖啥说啥好了,可以理解,不过HP,IBM也不是靠吹的,好产品卖着不是也省心么!!!不然售后服务不得累死人!!??,关键是自己不要受影响(虽然比较困难,老来看不自觉的就受到影响),需要了解IBM,HP时过来看看。还是不错的。
IBM什么时候当了笔记本老大?:n04:
该用户帖子内容已被屏蔽
楼主乖啦~ 下次有想不通的问题就虚心请教  别乱吐口水,不然会被人家骂的
还好这里的人素质不是很差!!
(-_-#) 凸
HP是本本业界老大,出货量是,质量也不含糊;IBM质量不错(至少是内在硬件与软件,一些外壳可能出了点问题),出货量不大,因为它的针对性太强,并不是一个多元化的产品。
庄周梦蝶,物我相忘.
呵呵,楼主,我也和你一样,喜欢华硕的本本
我并不喜欢IBM(朋友们别拿bb砸我啊,我赔不起)
可来这个论坛后,看到了hp的nc4000、nc6000等,也很喜欢
这个论坛改变了我很多原来的观点、或者说偏见
虽然我可能不在这个论坛买bb,
(我会在深圳的*货市场买,或去香港买)
但论坛让我了解了很多bb知识,开了眼界
也可以同各位bb迷们交流经验,挺不错的:n32:

论坛言论自由,楼主你也消消气
看看大家的帖子,为你买asus的bb做个参考也行啊
呵呵:s:
发新话题 回复该主题