Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

GGJJDDMM都进来帮忙,谢谢! [复制链接]

Originally posted by 作作 at 2004-5-13 11:17:
林煜

作作,这个字怎么念??女孩子能用吗?
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
念YU(四声)
光耀,明亮的意思

我觉得应该能用,没什么男女之分吧
可以的,念YU。

林铭。。林铮。。林炅。。
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
该用户帖子内容已被屏蔽
反对迷信..........好名字是要,对生辰八字就算了吧.........:s:
这年头,神马都让人不懂了
Originally posted by jmh007 at 2004-5-13 11:25:
先不要急,看看时辰八字;这个除了要有金有火,还要对笔画的。

怎么说,不太了解。
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-5-13 12:54:

有专门起名字得书,根据时辰八字和五行,列举可供选择得字,很实用。

网上能找得到吗?
该用户帖子内容已被屏蔽
缺金,缺火嘛,用五笔打一下出来了两个:
林钬;林锬;:s::s::s::s:
我想去西藏, 和我最爱的人一起去, 向释迦牟尼行等身长叩, 在八角街转经。 我和他身着楚巴, 长袖大襟,华艳繁丽, 我称他扎西, 他称我梅朵 MSN:Gaoqh1203@hotmail.com
发新话题 回复该主题