Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

GGJJDDMM都进来帮忙,谢谢! [复制链接]

为什么要两个字的。
三个字的有什么不好。。
[img]http://im.qq.com/face/authed/1/b907.GIF[/img]
哪有这种规定,一个字才好呢,重名的来单挑,只能剩下一个,解决人口问题.........
这年头,神马都让人不懂了
林锘:s:林钿:s:林炽:s:林炯:n32:林炔:s:林煊:s:林烯:s:林烊:s::s:
强烈推荐:林炯:n32::n32:
Originally posted by 每周兔 at 2004-5-13 13:45:
林冰~~

哈哈,MM聪明,我小外甥女她的姐姐就叫林冰。
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
呵呵,谢谢各位。希望大家还多多帮忙,在下感激不尽。
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
林彪:n32:

Originally posted by jmh007 at 2004-5-13 13:37:

恩,名字还是很要紧的,不可以乱起。我去问同事把这本书借来仔细看一下。

其实我认为语意更重要一些,读音倒还在其次。不知道楼主的姐姐和姐夫是哪里人,就是要注意普通话和方言里读起来不会造成歧义就 ...

潮汕人,所以我个人觉得潮讪话念起来也要好听点。
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-13 19:44:
林彪:n32:

BS色鱼,这个名字太烂了。
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-5-13 20:53:

不会讲潮汕话

带火的字,用“秋”如何?带“金”的字,都是跟钱、工具、元素相关的,比较难选。看看我前面提的几个字怎么样吧。

:n32:谢谢,很不错的说,已经发给我姐姐参考了。
发新话题 回复该主题