Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

GGJJDDMM都进来帮忙,谢谢! [复制链接]

Originally posted by gaoqh at 2004-5-13 12:58:
缺金,缺火嘛,用五笔打一下出来了两个:
林钬;林锬;:s::s::s::s:

呵呵,先谢谢了。
但这个怎么念?不太好吧
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
Originally posted by jmh007 at 2004-5-13 12:57:
一至二画
钇 釔 钆 釓 针 針 钉 釘 钋 釙 钊 釗 钌 釕

三画
釫 釭 钍 釷 釱 釬 釦 钎 釺 钏 釧 钐 釤 钓 釣 钒 釩 钔 钗 釵 钖 钕 釹

四画
鈇 鈆 鈃 銒 钙 鈣 鈜 钛 鈦 钚 鈈 钜 鉅 钝 鈍 ...

谢谢大叔。
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
林钬
怎么读啊?
:c:
以后等着老师出笑话,这种名字是老师杀手........
这年头,神马都让人不懂了
林镳怎么样:s:
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-5-13 13:09:
比较男性化的名字:林煜锋......或者林煜锜?

一定要女性化的,念起来好听的。
林金火如何?好名字,自己都感动了:c::c::c:
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
该用户帖子内容已被屏蔽
人家现在好多人都取4个字的名字的
叫"林火金金"好听吗?
发新话题 回复该主题