Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求问SONY VGN-S16C的性价比 [复制链接]

呵呵...昨晚想到大家伙会给我什么样的建议,都没有睡好,LG出差马上要回来了,一想到他目瞪口呆的听我谈S16C的样子,心里就乐不可滋的。
为什么你们都谈论S18C光驱有问题,S16C是不是也这样。还有哦,WAILI,你在另一个贴子上说S16C价格大约可以只要14300是真的吗?我可讲价?我去了N次了,他们都不讲价耶。说考虑到我是女孩,可以换一个漂亮一点的SONY手提包给我。我看了也不感觉乍样。我会自己去买一个。出差的时候即可以装手提,还放点衣物、化妆品什么的。
暗处跳舞,不要喝彩
LG牌的笔记本真的不错哦,是韩国原装的,做工比SONY只会好不会差,样子很PP:n32:

1.银灰色镁铝合金外壳设计稳重大方
2.采用Intel全新迅驰二代Dothan核心 Pentium M移动处理器 90纳米制造工艺,
 二级缓存容量增至2M,提供更快的处理速度及降低功耗
3.拥有LG先进的电源管理系统,6芯高性能电池,可以达到最长6.5小时的工作时间
4.移动重量(含电池)仅为2.2Kg(LM40)/2.4Kg(LM50)
5.高亮LCD显示屏(200nit),比普通150nit显示屏提高33%的显示亮度
6.支持802.11b/802.11g无线协议,传输速率最高达到54Mbps/S
7.高性能独立显卡ATI Mobility 镭9200/9600/9700 提供超强显示能力
8. 9.5mm超薄DVD/CD RW COMBO
9.LG笔记本电脑专有管理软件 IP Operator 软件可同时设置5个IP地址
 Battery Miser软件带来超长使用时间

http://lg.boosen.com/8/nb.htm

[ Last edited by dikky on 2004-8-16 at 09:37 PM ]
[img]http://pop.pcpop.com/upimg/10668839202003613457205216.jpg[/img]
LG比S16C重,价钱怎么样?
LG屏幕分辨率低
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by oceanautica at 2004-8-17 12:25 AM:
LG屏幕分辨率低

一派胡言,LG笔记本是在韩国Pyongtaek原产的,分辨率是1400×1050
[img]http://pop.pcpop.com/upimg/10668839202003613457205216.jpg[/img]
即便是1400×1050 ,那也是15寸的
我来啦~~ 一天没有上来,建议已经那么多了,呵呵,,谢谢各位GG、JJ的帮助了啦。,我今天专门利用上班时间偷偷跑去电脑城看富士通和LG的,老实说,与S16C相比较,外观不乍样的哦。对了,waili,你真的把S18C退了,有那么糟吗?:c::c: 仅仅是右手腕发烫?我的16C呢?有没有人用过一段时间了?购机的时候,我该如何验机呢?万一我买的是人家退货的乍办?::?我不想打游戏,也很少处理图,就上网、做PPT。不知那配置够不够。毕竟是好贵家伙哦(我感觉贵,8过老公说我喜欢的东东就不贵:n28:):n28::n33::n33:
还有,LG已把钱钱给我了,他给了我一张16600元的卡,一想到周六要花出去14888,就心疼的我牙痛,所以,我想分期付款,二年期,每月大约600元。这样虽然总价我可能多付出去近2仟元,但是口袋里可以捂着一张上万元的卡啊,毕竞我的每月工资也有2600元,我支付得起。其余的钱我随时可以SHOPING了,大家说好吗?我不想拿出去这么多耶···心疼,心疼..~~~ 疼死啦!!:c::c::c:
Originally posted by jmh007 at 2004-8-17 02:07 AM:
如果是买日系笔记本,可以考虑富士通的s6210系列,13.3'的机器,内置光驱,重量在2公斤以下。质量和重量都很好:n32:

这可是集成显卡。
发新话题 回复该主题