Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求问SONY VGN-S16C的性价比 [复制链接]

呵呵~~ 楼上的,这是看了你的推荐后,我查到的IBM 40 资料,醒目的写着 *货IBM 40现只要9000多。。。地址:http://it.sohu.com/20040816/n221571457.shtml

呵呵。。。为何说是*货???:s::s:
暗处跳舞,不要喝彩
文章说的是香港学生机,就是IBM优惠卖给香港大学生的X40机型。不过这个价格是胡扯,学生倒卖出来就要赚1000多,然后JS运过来,再加上自己的利润......你看看小虫的报价就知道了

IBM海外市场的机器,偷运回大陆市场销售的,都是shui货。

不过X40是12'的机器,应该比你看到的13'sony屏幕要小点,不过比例还是传统的4:3,而不是16:9。

[ Last edited by jmhuang on 2004-8-20 at 09:50 AM ]
:s::s::s::s:明天去买啦,终于等到周六了,不知在大家的影响下,明天购回来会是什么BB呢?我希望还是S16C,应该不会失望的哦.我要求又不高
暗处跳舞,不要喝彩
Originally posted by yinghe at 2004-8-20 03:32 PM:
:s::s::s::s:明天去买啦,终于等到周六了,不知在大家的影响下,明天购回来会是什么BB呢?我希望还是S16C,应该不会失望的哦.我要求又不高

呵呵,祝楼主好运。
买回来给点意见啊
特别是价格
我今天下午 或者 明天也去买了
SONY(索尼)VGN-S16C 请买过此机的朋友给点意见啊?
我买了S16C,没有什么大问题。买东西看个人的爱好了,早买早用。我是杭州买的价格一分都不降,有东西送,现在是热销机,估计招近期不会降。别外前面几楼,把问夸大,我用了二个星期了,右边是有点热(玩游戏的时候),但可以接受,光驱不是很好,别的方面都很满意。有人说键盘不好,我感觉很好用啊(可以每个人的习惯不同吧)。
Originally posted by enao at 2004-8-21 09:07 AM:
我买了S16C,没有什么大问题。买东西看个人的爱好了,早买早用。我是杭州买的价格一分都不降,有东西送,现在是热销机,估计招近期不会降。别外前面几楼,把问夸大,我用了二个星期了,右边是有点热(玩游戏的时 ...

呵呵,人家说键盘不好,大概是有对比的。当然不能跟ibm比拉:s:
那位杭州的老大,哪里买的啊。送些什么东东啊?
SONY(索尼)VGN-S16C 请买过此机的朋友给点意见啊?
Originally posted by yinhe at 2004-8-10 07:54 PM:
偶最近狂热爱上SONY 的VGN-S16C,求各位GG、JJ评价一下此款的性价比。准备购进了。。老公同意给我MONEY了。狂喜 +ING.. 只是担心256M内存会不会影响速度,听说此款的内存条不好添加?

楼主 买回来了没啊
需要你的建议啊!!~~~~~
我新买了S18,用下来整体感觉还是不错,光驱暂时没有发生什么问题,虽然读盘速度虽然很慢,但我使用到现在读了很多盗版碟(我家全是盗版,毫无正版!),全部能认出,比我家里那台LG光驱好得多!(最近我家里LG光驱连正版得都快读不出了:),刻录过CD-R,DVD-R,刻录质量和速度方面都还算满意。对于smoker80lee兄弟提出的屏幕问题,我在黑屏状态下检查过,并未发现上述现象。

机器的外壳确实很松,托手部分的确很热,不过我还是接受,我有一次在四十度高温的工地上面使用,倒觉得不是很烫手了。硬盘响声这倒是一个缺点,还有最重要的有一个致命的缺点!!!!不知大家发现没有!。。。。 (我已经在论坛中提出了!请关注!)
发新话题 回复该主题