Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求问SONY VGN-S16C的性价比 [复制链接]

我回来啦!!!!!!!好久好久没有看到大家了,我去北京出差了.一呆就是7天,郁闷得要死~~~ WAILI..我单独回复你的邮件...太感动了,555555...
本来上周六要去买的....但是我出差了.LG说今天买. 今天是我的生日,他说当生日礼物送给我.刚才他给我打电话说在电脑城提货呢!!吼吼吼~~~
没错啦,我最终还是决定购S16C了.晚上我试了以后慢慢告诉大家S16C的感觉.不过呢,我这种水平可能也试不出一个所以然....不喜欢S16C的朋友别抱希望哦...
暗处跳舞,不要喝彩
看了这么多大家的回复,也衷心希望楼主如愿以偿,顺顺利利的,记得写点测评哦!!!:s:
我18cp的电源灯下面的接缝好大 缝的大小有手指甲的厚度那么大 你们的有没有这种情况 800的人说他手头上这几台都这样 挺别扭呢
该用户帖子内容已被屏蔽
我买的S16C用了两周,已经差不多赚回来了。我发现美中不足的是usb不够用,插个鼠标,移动硬盘就没地方了。不过,现在我已经解决了,我买了一个usb hub,4口的,把耗电量小一点的全部连在hub上:adsl猫、鼠标、U盘、软件狗;移动硬盘单独连。用起来就一个爽!
我买的usb hub是外带电源的那种,80元。
发新话题 回复该主题