人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修)
  1. T60高分屏不亮了,是换灯管还是要换屏?   (1 篇回复)
  2. X220行货新机分驱问题   (1 篇回复)
  3. 在虫窝买的T410求助装内存   (4 篇回复)
  4. t61问题   (3 篇回复)
  5. T43内置无线网卡找不到了   (5 篇回复)
  6. T61启动不能   (4 篇回复)
  7. 我的T400S屏幕变成这个样子了   (2 篇回复)
  8. X220 RT9的电源和T60的能通用吗?   (1 篇回复)
  9. 求救,數據盤chkdsk時出錯丟文件,無法修復   (4 篇回复)
  10. 两个问题   (5 篇回复)
  11. 自己拆机影响质保吗   (3 篇回复)
  12. 我的T42P不能启动   (2 篇回复)
  13. T400 夏天播放视频和音频结巴的问题!   (10 篇回复)
  14. T61/T60/X60系列拆机手册及说明   (25 篇回复)
  15. 我的x32用了6年了,最近开机不断重启,请问什么原因?   (6 篇回复)
  16. 08年T61一长两短问题   (3 篇回复)
  17. T400玩一会游戏就关机   (7 篇回复)
  18. Fan ERROR 无法开机   (6 篇回复)
  19. 电池怎么了   (4 篇回复)
  20. 求助,T400调整分辨率后,正常启动都是黑屏!   (2 篇回复)
  21. 求微软的MSE,64位系统   (1 篇回复)
  22. X 200S 温度75~80度之间,算正常么?   (1 篇回复)
  23. 求助:开机显示non-system disk or disk error   (4 篇回复)
  24. T410 坏了   (1 篇回复)
  25. X200 音箱,耳机接上没有反应   (1 篇回复)
  26. X201i-p89指纹坏了能不能修?保修内。   (1 篇回复)
  27. T60,风扇声音像轰炸机飞过那么响...   (3 篇回复)
  28. 帮忙查下上周送来的160G的intel的SSD什么时候能取回?   (1 篇回复)
  29. T410怎么实现网络共享〔即有Wifi的手机通过笔记本上网〕   (0 篇回复)
  30. 410s无法启动,提示bootmgr丢失,想用ghost恢复,没有认出硬盘,是不是硬盘坏了?   (4 篇回复)
  31. 咨询T60经常死机的原因   (1 篇回复)
  32. 请教:0x0700609指令引用的oxooooo14内存不能为read   (1 篇回复)
  33. 请教 T400S   (1 篇回复)
  34. 求助大虫   (6 篇回复)
  35. T61屏幕松动   (5 篇回复)
  36. T61开不了机   (1 篇回复)
  37. T400的无线网卡   (1 篇回复)
  38. T400S 系统崩溃,重新安装硬盘读写超慢,无法安装!   (1 篇回复)
  39. 大虫啊,电池问题   (3 篇回复)
  40. 老款T42无线网卡问题!   (0 篇回复)
  41. T61触摸板的一个按键坏了   (4 篇回复)
  42. T400安装XP后重启出现蓝屏   (1 篇回复)
  43. T410 NT7 电池槽的地方是不是有个手机卡的插槽,能用手机卡上网吗?   (1 篇回复)
  44. 【故障求助】X61 Fan Error   (3 篇回复)
  45. X201igxprd32显示驱动程序已经停止正常工作   (3 篇回复)
  46. 救命啊~T400S开一个网页就卡一下,我想自杀了!!!   (8 篇回复)
  47. X200找不到无线网卡   (25 篇回复)
  48. IBM Rescue and Recov   (34 篇回复)
  49. T400开机暴慢   (1 篇回复)
  50. 风扇有时较响,是什么问题   (3 篇回复)
12345678»
查看完整版本: 售后服务(芯片级维修)