Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

心爱的X31 保修跟踪贴……现在已经到我 [复制链接]

这大虫明明在线,却不吭一声,过分啊:s:
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
这时候都下班叻。
我当爸爸叻。。。。。
806路:虹桥机场(6:00-21:30)—徐家汇—打浦桥—中山南一路(鲁班路)
带机器过来 还有公司保修单
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
早上10点半到晚上8点
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
保修单不在身边机子在你那不是有记录吗,2003年9月份在你这买的,我现在外面,单子不方便拿到怎么办:c::c:

[ Last edited by emsboy on 2005-5-3 at 09:16 AM ]
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
Originally posted by emsboy at 2005-5-3 09:14 AM:
保修单不在身边机子在你那不是有记录吗,2003年9月份在你这买的,我现在外面,单子不方便拿到怎么办:c::c:

[ Last edited by emsboy on 2005-5-3 at 09:16 AM ]

色诱小虫,他肯定心软。:s:
我当爸爸叻。。。。。
机场3线啊,必须手续:先上pp,其它都好说:n33:
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
这些家伙:n28:
离虹桥机场近一点的宾馆,请指点一下
发新话题 回复该主题