Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

心爱的X31 保修跟踪贴……现在已经到我 [复制链接]

Originally posted by emsboy at 2005-5-3 02:16 PM:
大虫,他是女的吗???

嘿嘿,羊入虎口啊
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-5-3 13:32:

我是女的。;)住过来很方便的。

我证明. 它是女的 .. 还是处女---定义解释为:专门处理女的..:s:
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
我已经去过虫窝,不过,由于以上原因,所以,我怕怕:s:,坐坐就走了,好象豆豆虫挺可亲的,其他人好象很严肃的耶,奇怪,我以为一到那里会受到隆重的欢迎仪式呢,:c:
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
不过,虫窝见到的都是美女级别的耶,:n28:
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
见到色鱼这个大美女了吧!哈哈哈:s::s:
看到大家那么严肃,我 都 不敢问了:n04:
哈哈,你的是AC坏了吧?没换一个试试?我以前遇到过和你一样的问题,换个AC就好了
不可能吧,我不用 AC 的时候,一样症状耶??
同时,问问,大虫,机子应该到香港了吧,麻烦催催好吗。我急着着搞个程序,朋友需要的:c::s::n28::n33:
大虫,能不能也送我根国际标准线啊。我用转接头好麻烦的,谢谢啦!可以的话,我来取。
发新话题 回复该主题