Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

心爱的X31 保修跟踪贴……现在已经到我 [复制链接]

我们旁边有宾馆
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
来我们家住吧,俺们家离虹桥机场近:n28:
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
可是看你的名字,就怕怕的:c:
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
Originally posted by emsboy at 2005-5-3 01:18 PM:
可是看你的名字,就怕怕的:c:

那住我家总可以了,我是虫窝出名的好人叻。:A:
我当爸爸叻。。。。。
无敌超人宝宝,看来是个男的耶
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
Originally posted by emsboy at 2005-5-3 01:31 PM:
无敌超人宝宝,看来是个男的耶

我是女的。;)住过来很方便的。
我当爸爸叻。。。。。
大虫,他是女的吗???
他是人妖  一会女一会男  我也不清楚他到底是男是女
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
哦,my god :n04:
他叫色鱼阿::
发新话题 回复该主题