Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

心爱的X31 保修跟踪贴……现在已经到我 [复制链接]

大虫,看贴没有啊,机器应该到香港了吧:n33:
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
机器已经送香港了  等香港消息
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
什么时候能知道机器因为什么原因而翘翘的啊?:c:
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
你加我QQ,我就悄悄告诉你原因。:n28:
我当爸爸叻。。。。。
大虫啊,催香港方面快点,OK!!!!:c:
知道了,大虫出去玩叻,我在我在。
我当爸爸叻。。。。。
无敌超人宝宝

:n04:
:n28:无敌超人宝宝:n32:
我当爸爸叻。。。。。
快点告诉我是什么原因吧
kao,还掉人胃口,这家伙
发新话题 回复该主题