Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

心爱的X31 保修跟踪贴……现在已经到我 [复制链接]

不过,机子到你的手上后,在第一时间里发给我,OK:s:

早知道要等这么久,就当时找你借一台备用机,哎呀,失算:c:
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
大虫,本子到了吧,我急着呢:c:
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
缺本本比缺米还要厉害,哈哈
明天到我手上
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我倒,还要到明天啊
前天发出来的 本来今天能到 航班有点问题 拉了很多货 要补明天的航班过来
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
有点耐心好了。
我当爸爸叻。。。。。
耐心点应该马上就到了!
虫窝服务还是不错的!
我当然知道虫窝的服务好啦。

可是你们楼上几位就有点 站着说话不腰疼了:c:

爱机不在身边,能不着急吗,我倒!!!:
楼上的,以前我也修过,也是X31,也花了两三个星期,我也算是很罗嗦了,几乎隔三岔五地问虫窝,打听消息.可是看了你的帖子,我才真正理解了唐僧的厉害------天天在你耳边嗡嗡嗡啊,受不了啦
发新话题 回复该主题