Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

心爱的X31 保修跟踪贴……现在已经到我 [复制链接]

大虫,你的论坛系统时间好象有点错乱吧,害我给NB情报员冤枉,这样吧,你自己认个罚吧,要不大家帮忙 建议怎么罚,是见者有份,还是 怎么着,大家出出主意,:s::s::s::s:
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
早上7点50分,我吃完早餐后赶紧遛到邮件处理组,凭着直觉,大胆指着一件体积比较大的包裹,激动地说:打开它,就是它了。
随着处理人员手上的剪刀的伸张,袋口开了,正是她了,旭初公司的包装合,我认得的,我立马抱上就跑,哈哈哈,人家拽住我,签名签名,急什么啊,:s::n34:
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
不过我还不及试机,等会儿在报告:s:
昨天下午,我特地跑去邮局询问到了没有,好失望了一阵,昨天晚上差点睡不着,还好终于说服自己,睡一个好觉
久别新欢 :s:
收到就好了。
我当爸爸叻。。。。。
换了主板,开机出现 迅驰 标志,最重要的 是还帮我清洗了键盘哦,我的键盘好久没有清洗,比较脏(原来一直内疚对不住小黑),而且 给我换了一个全新的 红点:s::n28:
运气不错,我的键盘一个月就油光的厉害了。现在没办法,都不知道能不能换了。
我当爸爸叻。。。。。
谢谢大家的关心,竟然有这么多人关注这件事,一句话,虫窝服务很好,IBM服务不错,真的很希望国内能有这种服务,那将是我们黑友之大幸啊,我们将用盼星星盼月亮的心情来守候这一天的到来。

顺便BS一下某些个奸商
发新话题 回复该主题