Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

心爱的X31 保修跟踪贴……现在已经到我 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
两个礼拜没电脑用是比较急,理解:s:
还没有拿到吗?
机器已经到了,在跑稳定测试
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
看来是快了。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by emsboy at 2005-5-20 04:24 PM:
jmh007,你是好人,帮我瞧瞧那机子到虫窝了没有:

昨天晚上就跟你确认过,机器到了
还核对了地址
你怎么又半夜起来说梦话啦...
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by NB情报员 at 2005-5-21 11:06 AM:

还核对了地址

4点多,哇哈哈,MM都不睡觉了,就为了本本。。
我当爸爸叻。。。。。
机器已经给你发了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-5-21 11:49 AM:

4点多,哇哈哈,MM都不睡觉了,就为了本本。。

瓦考
牛啊
:s:
Originally posted by NB情报员 at 2005-5-21 11:06 AM:

还核对了地址

冤枉啊,NB情报员

我着段时间都要在办公室里上网,怎么可能半夜 又说梦话呢,我倒。:c::c:

机子发出来了,是几天中午吗,我看你的法帖时间怎么 是  01:37,难道是半夜啊??

应该是中午 1点吧:s:
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
发新话题 回复该主题