Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

心爱的X31 保修跟踪贴……现在已经到我 [复制链接]

:s::s::s:
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
呵呵~~我路过~~帮你顶一下~~顺便问一下你为什么不在中国注册呢?注册了就可以有国内的保修了啊~~~只要HK的发票~~还有那个什么CCC的号码~~还有就是HK的签证什么的~~很方便啊~~
Originally posted by gkdcn at 2005-5-20 12:26 PM:
呵呵~~我路过~~帮你顶一下~~顺便问一下你为什么不在中国注册呢?注册了就可以有国内的保修了啊~~~只要HK的发票~~还有那个什么CCC的号码~~还有就是HK的签证什么的~~很方便啊~~

时代不同了,不可同日而语吖。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-5-20 05:40 PM:

时代不同了,不可同日而语吖。

:c::c:难道现在不行了?我还准备在虫窝买了本本在蓝快注册呢~~~郁闷
吖的 中国兰快和IBM ,对中国大陆实行歧视政策啊,都是那些个奸商啊,
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
该用户帖子内容已被屏蔽
还是个怪胎啊
jmh007,你是好人,帮我瞧瞧那机子到虫窝了没有:
该用户帖子内容已被屏蔽
无敌超人宝宝,你知道吗
发新话题 回复该主题