Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

我确定送的鼠标不是正宗的,管理员请进 [复制链接]

指点杆使用最舒服的方式是

中指控制指点杆   压住红点冒左右上下摆动   不要用手指在上面摸  摸是没效果的

大拇指控制左右健和中键  

这是最简单和最舒服的用法
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我是右手食指控制小红点,拇指控制三个键,但左手拇指有时控制左键
我用了快一年
对机子感觉相当好,同事那些其他牌子的本本无出其左右!
那天有个同事用我电脑,用了不到一分钟突然大叫:哇,键盘怎么这么舒服!
至于鼠标吗,只能说一般般了!
我是单手操作指点杆,感觉很好。
我同事但凡要买笔记本的,我必推荐虫窝,但效果不太显著,好像只有一个人相信我。很多人怕网上购物,怕售后!看来我的推销能力有待提高
既然大家对小黑鼠的感觉不大好
那购买的时候就不需要配小黑鼠了
我们在价钱上给客户让利,大家去选购买适合自己的鼠标
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 NB情报员 于 2006-5-29 01:36 AM 发表
既然大家对小黑鼠的感觉不大好
那购买的时候就不需要配小黑鼠了
我们在价钱上给客户让利,大家去选购买适合自己的鼠标

应该有很多用户还是喜欢这个小黑鼠的,所以慎重考虑
原帖由 Blackeye 于 2006-5-29 10:33 AM 发表

应该有很多用户还是喜欢这个小黑鼠的,所以慎重考虑

总价上去掉50块钱,鼠标作为客户选配件,自己加购鼠标就OK叻。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 大虫 于 2006-5-28 03:28 PM 发表
指点杆使用最舒服的方式是

中指控制指点杆   压住红点冒左右上下摆动   不要用手指在上面摸  摸是没效果的

大拇指控制左右健和中键  

这是最简单和最舒服的用法

嗯,我就是这样用的:s:
小黑鼠本来就不咋地,支持选配微软和罗记吧。
发新话题 回复该主题