Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

我确定送的鼠标不是正宗的,管理员请进 [复制链接]

IBM不是专门做鼠标的  他的鼠标是别的公司代工的  手感方面有可能会比专业做鼠标的商家差一点  很正常的

就说微软和罗技吧  有的人说微软的好  有的人说罗技的好  众口难调呀  

我就喜欢用微软  豆豆虫喜欢用逻辑  小虫喜欢用IBM的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 大虫 于 2006-5-27 01:42 PM 发表
IBM不是专门做鼠标的  他的鼠标是别的公司代工的  手感方面有可能会比专业做鼠标的商家差一点  很正常的

就说微软和罗技吧  有的人说微软的好  有的人说罗技的好  众口难调呀  

我就喜欢用微软  豆豆虫喜欢 ...

嗯,各有所好。我就一直用罗技的。
我又喜欢罗技,又喜欢微软,又喜欢IBM,还喜欢眼镜蛇,咋办吖。。。。。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-5-27 14:12 发表
我又喜欢罗技,又喜欢微软,又喜欢IBM,还喜欢眼镜蛇,咋办吖。。。。。

是呀,你油也厚:s:
kekoukele1638 发帖的兄弟,差不多了就出来说句话,办事情的有始有终,是不是? 自己的帖子自己关。
原帖由 suninte 于 2006-5-27 02:20 PM 发表

是呀,你油也厚:s:

我靠,我油厚的问题你也知道叻?
我当爸爸叻。。。。。
如果抛开其他的不说,楼主所言“I  BM三个字母不紧凑”,这肯定是假的了,但能不能拍个图上来看看?看看大家自己手里的鼠标也好对比下啊。

另外楼主仔细看看是不是和这个赠品鼠标一样http://bbs.nbuser.com/discuz/thread-63664-1-1.html,我看了我自己的是一样的,IBM三个字母就是和这图上一样的。

送给我的是正品鼠标。
原帖由 小虫 于 2006-5-27 13:23 发表
http://www.sundigi.com/article/pro/propage.asp?ga_id=1195

这文章是我写的,有怀疑的拆开看看就是了。

嘿嘿,昨天翻老早以前的电脑报,就看见一篇鉴别真假ibm小黑鼠的.
没有小虫这篇详细.
兴之所至,喝酒练拳
---------------------------
原帖由 nice999 于 2006-5-28 00:11 发表
如果抛开其他的不说,楼主所言“I  BM三个字母不紧凑”,这肯定是假的了,但能不能拍个图上来看看?看看大家自己手里的鼠标也好对比下啊。

另外楼主仔细看看是不是和这个赠品鼠标一样http://bbs.nbuser.com/di ...

昨天刚好翻去年的电脑报(忘了第几期)就有对比照片,确实是这样I  BM分开的,而且颜色比真的要鲜艳.
兴之所至,喝酒练拳
发新话题 回复该主题