Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

我确定送的鼠标不是正宗的,管理员请进 [复制链接]

我确定送的鼠标不是正宗的,管理员请进

我5、1前买的T43,电脑一直用的挺好,目前没有看到坏点,机器运行也很正常。最近发现的鼠标的问题实在是让人有些不愉快。
我们一起的人都是要出国的,大家基本每人一个笔记本,其中有行货T43高分屏,有行货Z60t,还有就是我的虫窝买的T43。最近大家一起的时候用了用他们的电脑,最明显的感觉就是鼠标手感明显差一些,而且IBM标志都不一样。Z60那个是“IBM”,字母很紧凑,跟虫窝上面标的一样,可是我的鼠标是“I  BM”,
明显看到印刷很差!还有那个T43高分屏,鼠标滚轮是蓝光,另外一个同学有台行货T40,也是蓝光的鼠标。手感是最好的(Z60那个是红光,女生买的)。这种东西不比不知道,一比起来就知道质量了。另外,我的鼠标表面还有很明显的胶水的印记!

这里我不想评价虫窝是不是卖假货,只是希望得到一个比较好的答复。毕竟是生意人,送的东西有点短斤少两很正常,只是不要骗人说一定正宗。这几天还有几个想买本的同学在向我打听在这里买的本子到底怎样,T60,X60,我都不晓得该怎样说。不敢把自己的鼠标当靶子给别人比啊,启不丢人!?

如果有必要,我愿意报出姓名,大家谈一谈,到底是怎么回事。
别激动,先装上驱动程序,我一开始也没有反应,装好以后,屏幕下方的小白鼠就出来了
期待nbuser的答复啊
你先了解了解,这么肯定就判断自己选择的商家送你的是假鼠标吗?为什么就没怀疑人家行货送的是假鼠标呢?
鼠标蓝光绝对是假货!

JoyoAmazon卓越亚马逊礼品卡,解决用户忠诚度、员工福利、客户激励的好选择。TEL:13482430531  韩斌
关于虫窝的鼠标,本人看法觉得也不算正品,应该算个工包吧,据我所知,行货都能在蓝快保1年,我就知道这些了,仅供参考!
JoyoAmazon卓越亚马逊礼品卡,解决用户忠诚度、员工福利、客户激励的好选择。TEL:13482430531  韩斌
其实只要本本是正品就好了,我捏着小黑鼠总是别扭,那么小的鼠标,用起来一点也不爽!还是觉得大鼠标舒服!
奇怪 虫窝送的鼠标怎么是蓝光的... 小黑鼠不都是红光的吗?
小黑鼠肯定是红光的
大黑鼠有蓝光的

我们送的小黑鼠都是红光的
驱动装不上,参照以下的贴子:
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=151441&highlight=%CA%F3%B1%EA
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
蓝光的小黑一定是假的!
ThinkPad T43
Microsoft Windows XP Professional
Mémoire 512*2 Mo
Disques durs 80 GB
Processeur Intel® Pentium® M Processor 750
Taille de l'image (diagonale) en pouces 14.1SXGA+ 1400x1050
Moteur graphique 64Mo ATI Mobility RADEON x300
Intel PRO/Wireless 2200BG
Gigabit Ethernet intégré
Fingerprint Reader Sous-système de sécurité intégré 2.0
发新话题 回复该主题