Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

我确定送的鼠标不是正宗的,管理员请进 [复制链接]

就是因为以前假冒鼠标泛滥,客户也老问我们怎么分辨,干脆写篇文章里里外外分析一下得了。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我从虫窝拿的小黑鼠是正货,但即便是正货,其性能与质量也不敢恭维
大家何必为了这个斤斤计较呢,有钱买1W多的本了,还差几百块去配个Logitech吗
你来虫窝买本难道是图着这个正货的小黑鼠吗?
楼上的话不能这么说吧。
既然承诺客户的是正品,就应该做到。
是不是正品我们上面已经有驱动连接

装个驱动就知道了  IBM的鼠标我们已经送了3年了  还没有人说我们的鼠标假的

网上写的鉴别IBM鼠标真假的文章就是我们写的  
http://www.sundigi.com/article/pro/propage.asp?ga_id=1195

如果这样还不能认人信服我们也无话可说
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
虫送的是小黑鼠,我一直用不习惯,现在用指点杆,也比较方便。
能介绍一下致点杆的用法吗?我试了很多手指不知道怎么算舒服
原帖由 kevin_chn 于 2006-5-28 02:28 PM 发表
能介绍一下致点杆的用法吗?我试了很多手指不知道怎么算舒服

头开始用到手指抽搐,然后从抽搐到舒服。然后换了个无线大鼠标。。。。
偶的红光小黑鼠驱动测试过没问题
对门朋友的蓝光小黑鼠就不行
不过就算是正品小黑在我的rantopad铝垫上也没法用,还是得拿LogitechMX
在我看来,正品小黑和假小黑都是垃圾,当然,若是非要寻个心理平衡那也没办法
正品和假货毕竟还是有点价格差
但我相信虫窝的人还不会为了这个去黑大家
去买本子的人有就几个是很懂的啊,稍微在本子上动点手脚,岂不是更赚
指点杆全攻略:
右手食指控制方向
左手食指控制右键,无名指控制左键,中指控制中键
嘎嘎!!! 有了小黑后再也不用触摸屏了
靠!用两个手阿!怪不得,我一直用一个手阿!
发新话题 回复该主题