Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

我确定送的鼠标不是正宗的,管理员请进 [复制链接]

原帖由 小虫 于 2006-5-31 09:28 PM 发表
这几年送的内包都是IBM统一采购的,因为今年初的内包是改款的,所以精致很多。不过现在IBM不生产内包了,只要假内包。所以都改送贝儿金内包了,价格比IBM内包还贵。

你一提起内包我就伤心,本本让小偷长期借用了!只给我留下了内包:c:
JoyoAmazon卓越亚马逊礼品卡,解决用户忠诚度、员工福利、客户激励的好选择。TEL:13482430531  韩斌
原帖由 流殇 于 2006-5-31 09:39 PM 发表

你一提起内包我就伤心,本本让小偷长期借用了!只给我留下了内包:c:

你碰到的算好心的,碰到我,连内包都不留。
正打算再来虫窝购买一个,毕竟比起行货来,哎!可怜我这个穷小子就是喜欢IBM
JoyoAmazon卓越亚马逊礼品卡,解决用户忠诚度、员工福利、客户激励的好选择。TEL:13482430531  韩斌
小虫,该把赠品的图片改改了。。。那内包看着好假。
原帖由 xeleven 于 2006-5-31 08:24 PM 发表
鼠标我不知道,我没要,呵呵
关于内包,我拿到的做工很粗糙,同宿舍的一个家伙今年在我介绍下也在虫窝买了个T43,他拿到的内包,看起来比我的精致多多,sigh
无语。。。

以前的IBM内包是上面一条拉链单口开的   后来IBM改成两个拉链头三面开的  材料用的不一样  以前的硬朗一点  改版后材料软一点  

现在IBM不生产内包了  我们改送美国 贝尔金 内包  进货价比IBM内包高多了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我在这里买的IBM小黑鼠都是真的,我朋友也买过都是真的。
其他都好,就是寿命短了点,呵呵。
鼠标的事我也说两句。

我随机送的小黑鼠刚开始用就发现滚轮是坏的,用不了,后来去虫窝换了一个。

根据上面贴子仔细鉴别了,应该是真的。不过脚垫的贴胶一样有气泡,就是少点。驱动没下,懒,呵呵呵。

用了一下,总体说来感觉还可以,故判断为真的,不过IBM的代工真不咋样。

另外对鼠标的问题多说两句。我用过N多的鼠标,罗技、微软、双飞燕、杂牌的,有线的、无线的都用过。现在办公室、家里两台台式机用的是微软的IE4,两台本本一台T43用的是配的小黑鼠,一台SONY TX26用的是微软的无线笔记本鼠标。总体评价来说,前3、4年,罗技的产品还是可以的,我原来一直用着罗技的两款无线鼠。不过近两年感觉质量在下降,而且人机工程水平不如微软,所以改用微软了。如果极强调使用舒适性的,还是去买微软的大鼠吧,不是左撇子的,不要买左右都可以用的大鼠,买只适用右手的大鼠,人机功效更好。没必要不要买无线鼠,隔段时间换电池就可以郁闷死你,呵呵。

至于笔记本,如果你不是当台式机用的话,还是小鼠吧。想想IE4的体积,装在包里就可怕,不信你塞一只到大包角角的袋子里看看。因此不要太苛求人机功效的问题,能将就着用就行了。

最后啰嗦一下指点杆的问题,标准用法,如同正常使用键盘,右手食指操作指点杆,右手拇指自然放于空格下操作中间键和右键,左手拇指操作左键。你会发现经过短时间的适应,和平时用键盘没什么区别。(注意关掉触摸板,不然有你烦的。)不过在精细控制上不如鼠标,哪怕是那只配的小鼠。

供拍砖。
原帖由 mica 于 2006-6-1 11:49 AM 发表
鼠标的事我也说两句。

我随机送的小黑鼠刚开始用就发现滚轮是坏的,用不了,后来去虫窝换了一个。

根据上面贴子仔细鉴别了,应该是真的。不过脚垫的贴胶一样有气泡,就是少点。驱动没下,懒,呵呵呵。

用 ...

真的这么容易坏?真的怎么会不好用?
送的鼠标绝对是真的,鉴定完毕。
over.
原帖由 alden 于 2006-6-1 12:40 PM 发表

真的这么容易坏?真的怎么会不好用?

我也是的,当时新的鼠标没超过三个月,虫窝给换了一个新的。
不到三个月,再次坏掉。
现在随便用了一个方正台机上的鼠标,摔了很多次,还好用。
可能是小黑鼠本身的问题。
发新话题 回复该主题