Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

我确定送的鼠标不是正宗的,管理员请进 [复制链接]

当初买本的时候虽然有LogitechMX ,但是因为没用过小黑鼠,好奇之下才买来用用的
现在想想 当初真该不要那个小黑鼠了,嘿嘿
指点杆我试着单手去操作 始终不如双手的快,还是用我自己习惯的方式好了。
我在虫窝都看到另一种和自己不一样的,尤其是外壳那种皮肤质感,说心里话,虫窝自己用的那个很好,随机送的这个不是很好
一直都是同一款鼠标
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
没想到我的帖子这么人跟贴,看来还是有很多人关注虫窝。
前两天在联想官网上下载了鼠标驱动程序,安装后没有看到任务栏里面出现鼠标的标志,不小的那个驱动有没有鉴别的功能。
我的鼠标上面的商标的确是I  BM,那个I相对于其他两个字母明显是斜的,也就是3个字母不再同一线上。手上相机不在,没办法拍照。
这里我想说的是,我的IBMT43不是高端机,所以可能配件有点缩水不奇怪。这里,我只想针对我一个人的情况说清楚,不想下结论说虫窝送的东西的都是假的,而且那也不现实,毕竟这里也是经过了几年网友和顾客的考验。只是想针对自己的问题搞清楚,是怎么回事,一就是一,二就是二。
我们已经解释的够多了,相不相信最好自己拆开看看就知道了。就算客户买的是几千元的二手机,只要有送鼠标的那么送的鼠标和卖几W元的机器送的小黑鼠也是一样的。
这个贴搞的我这几天头很大,睡不着觉(因为觉得委屈,假鼠标15元和真鼠进价差了几倍,吃力不讨好啊),如果是我心虚,我就不会一次一次的半夜回帖把这贴顶上来。不过很庆幸的是这几年抵住了假赠品的诱惑始终坚持送真品,比如内包,3M布(假的和真的几乎一摸一样,便宜好几块)等,今天这个贴我才能坚持不懈的顶上来。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 kekoukele1638 于 2006-5-30 10:13 PM 发表
没想到我的帖子这么人跟贴,看来还是有很多人关注虫窝。
前两天在联想官网上下载了鼠标驱动程序,安装后没有看到任务栏里面出现鼠标的标志,不小的那个驱动有没有鉴别的功能。
我的鼠标上面的商标的确是I  BM, ...

具体的安装方式和驱动下载我们在第一页里已经有连接给你了  请按照我们提供的方法安装
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=151441&highlight=%CA%F3%B1%EA
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
网上很多文章介绍怎么样识别真假的,自己去找一下就行了。
如果在上海的话,就直接去虫窝检验一下吧。

我也在虫窝买的机器,送的小黑鼠是真的,还另外买了一个送人。
不过自己用的刚过三个月就坏了:(
鼠标我不知道,我没要,呵呵
关于内包,我拿到的做工很粗糙,同宿舍的一个家伙今年在我介绍下也在虫窝买了个T43,他拿到的内包,看起来比我的精致多多,sigh
无语。。。
啊呀!不是说过了吗!到蓝快验一下不就好了嘛!
这几年送的内包都是IBM统一采购的,因为今年初的内包是改款的,所以精致很多。不过现在IBM不生产内包了,只要假内包。所以都改送贝儿金内包了,价格比IBM内包还贵。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
发新话题 回复该主题