Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

我对淘宝很失望,大家来看一下 [复制链接]

可以预见,恶毒的eBay财大气粗,一定不会甘心在中国市场的失败,必然会采取各种手段诋毁淘宝,诋毁中国本土的C2C市场。洋买办吸中国血的好日子已经过去了,清醒清醒吧,中国网民不是呆子。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
呵呵,又一个装神的,我倒是要看看你的分析结果。压缩包里面含有支付宝控件的安装记录。
aliedit.rar (, 下载次数:17)

aliedit(2007/8/24 11:49:29 上传)

该用户帖子内容已被屏蔽
不用反编译,检查这个DLL引用了哪些函数就能知道它大概干了些什么事情。这些函数的预定义在MFC里面都查得到的。
原帖由 xsx 于 2007-8-24 11:47 AM 发表
可以预见,恶毒的eBay财大气粗,一定不会甘心在中国市场的失败,必然会采取各种手段诋毁淘宝,诋毁中国本土的C2C市场。洋买办吸中国血的好日子已经过去了,清醒清醒吧,中国网民不是呆子。

eBay除了在美国本土都是失败的,这没有什么可预见的。
诋毁?可笑!我一直都是淘宝的用户,如果任何对马云的公司的批评都是诋毁的话,中国网民才都是呆子!
如果按照阁下的逻辑,我是不是可以认为阁下是阿里巴巴的员工?洋买办?别开玩笑了。你搞文革批斗那一套还真有意思。反正说不过了,就卖国贼,洋买办砸过来了,自以为站在道德的制高点,实际上不过是坟墓里面吸血鬼的一杆枪
:n08:

原帖由 xsx 于 2007-8-24 11:49 AM 发表
呵呵,又一个装神的,我倒是要看看你的分析结果。压缩包里面含有支付宝控件的安装记录。

嘿嘿,又是个满眼一抹黑的文革小将
你自己何尝不是一杆抢。好在我在论坛好多年了,是不是枪手大家都知道。我只是很反感哪些拿着无知当个性的人,恣意发表一些不负责任的看法,误导广大网民。遇到一些问题大家要多分析多思考,不要人云亦云我的目的就达到了。
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 xsx 于 2007-8-24 11:51 AM 发表
不用反编译,检查这个DLL引用了哪些函数就能知道它大概干了些什么事情。这些函数的预定义在MFC里面都查得到的。

好,有空找个PE parser
我想,不看代码看引用哪些东东就能知道他们干什么事情的话,也比较搞笑了吧。如果调用点Socket的东东,你怎么知道他和睡通信?还是简单地进行身份验证?
发新话题 回复该主题