Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖啦卖啦!我的VAIO SRX7E/P [复制链接]

哪里买的?有发票吗?哪里提供保修?
16000也不好卖。有这个钱的人不在乎多花一点买新的

不过这个机子不错。内置的内存大,硬盘大,蓝牙也有(不过还真没多大用处)

DVD如果单买多少钱?
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
最初由 Danzel 发布
确实有点贵,如果价格是16000左右,我想你卖的掉的

本本买来时,折合人民币就要17000左右了(含商品税),
包包折合人民币200元左右,DVDILINK折合人民币2000元左右

我已经赔本卖了呀
最初由 GBGBGB 发布

包包折合人民币200元左右,DVDILINK折合人民币2000元左右

我已经赔本卖了呀
没保修吗?谁提供保修?
最初由 寻找 发布
没保修吗?谁提供保修?

这里要说明一下,SONY的本本只能在日本国内保修。我可以负责给你带回日本保修,只要你不赚麻烦
最初由 GBGBGB 发布

我已经赔本卖了呀

赔本卖是一定的,只要用过就是二手了。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
最初由 haogui 发布

赔本卖是一定的,只要用过就是二手了。

你去看看,SRX7E/P 秋叶原 单机标价是19000多啊。。。。
这个破玩意~没人要的~你的价格太离谱了~~~~~~~~~~
......................................
最初由 常熟人 发布
这个破玩意~没人要的~你的价格太离谱了~~~~~~~~~~

没你的SRX77破烂
你在哪里
发新话题 回复该主题