Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖啦卖啦!我的VAIO SRX7E/P [复制链接]

可怜呀~不要奢望可以卖掉个好价钱了~哈哈~

:CRY1 :CRY1

我出170韩元收购了!!!
最初由 乡下人 发布
可怜呀~不要奢望可以卖掉个好价钱了~哈哈~

:CRY1 :CRY1

我出170韩元收购了!!!

你真是大方耶~
12500吧
qq 108370438
都是有钱人!!!
我是一切的根源!
你好,我是真的想买这个型号的(SRX77比这个相差太远).
不知道你在哪里,如果不在上海就比较麻烦了.
二手机17000太贵,当然我是真心要买,不会很杀你价.
签名里有我的mail,如果你在上海,就发信给我,我们在商量一下看看机器.如果不在上海可能就不行了.没有看过机器我是不会买的.
powerdude@163.com
at777@21cn.com
最爱Jaguar [IMG]http://www.babala-bbs.com/UploadFile/20037171553840126.jpg[/IMG]
最初由 at777 发布
你好,我是真的想买这个型号的(SRX77比这个相差太远).
不知道你在哪里,如果不在上海就比较麻烦了.
二手机17000太贵,当然我是真心要买,不会很杀你价.
签名里有我的mail,如果你在上海,就发信给我,我们在商量一下看看机器.如果不在上海可能就不行了.没有看过机器我是不会买的.
powerdude@163.com
at777@21cn.com

因為是幾乎全新的機子,才買兩個月不到。再說附帶這麼多東西。另外你要看貨沒問題,我可以帶機到上海。至于價格我不會再便宜多少了。大不了放著自己用了。你考慮一下吧:rolleyes:
:CRY
你带机器到上海?这样你的成本就比较大,很不好意思。
因为我不用oicq所以无法用qq联系你。最好你先写信给我,使我们取得联系先,具体的可以再谈。或者你给我你的邮箱。
反正我是很有诚意的。
最爱Jaguar [IMG]http://www.babala-bbs.com/UploadFile/20037171553840126.jpg[/IMG]
看来是在捣蛋....:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题