Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖啦卖啦!我的VAIO SRX7E/P [复制链接]

卖啦卖啦!我的VAIO SRX7E/P

本本参数详见:
http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCG-SRX7E/spec.html

SRX7E/P
PIII 800 M  256M  30G 蓝牙、无线网卡(以上均为标配)
4月25日在东京BIC立川店买的,
另含:原装的SONY包包,SONY DVD ILINK1394(这些是我另外配的,)
因为过关的原因,不允许带外包装箱,说明书驱动盘等都齐全,机器成色全新。

以上:18000元

有意者联系QQ:131525
价格高的太离谱~~~了
12000可以
不是SRX77,你要搞清楚,就算SRX77也不止这些钱
你可以问问小虫单是本本需要多少钱?小虫这里好象还没有卖过,活活。
何况我还有原装包包和DVD ILINK 均全新,没用过几次
原装包包和DVD ILINK 卖多少???
最初由 joetsaia 发布
原装包包和DVD ILINK 卖多少???

要卖一起卖,不单卖的说!
这个机型不怎么的....

而且这个价格  你慢慢  慢慢  慢慢 ...... 卖吧
最初由 11 发布
太贵了。新的也不用这个价。我看你是卖不出的了,留着自己用吧。
你去报价单看看,小虫有SRX77卖的

SRX77有蓝牙吗?
内存几M?
硬盘多大?

不是同一档次的机型呀
最初由 olo 发布
这个机型不怎么的....

而且这个价格  你慢慢  慢慢  慢慢 ...... 卖吧

偶就 慢慢地 慢。。慢地 卖。。。
我想换U1了,SR太大了。:CRY1
确实有点贵,如果价格是16000左右,我想你卖的掉的
发新话题 回复该主题