Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖啦卖啦!我的VAIO SRX7E/P [复制链接]

好吧!那就170,000 RMB , 再少不賣了。放著看看也好。

(注意:大家看看配置和所帶配件先,不是SRX77,而是SRX7E/P,秋葉原網站專門為此發貼說明,因為大家容易搞錯,這是兩款配置不同的機型,售價也相差很多)
最初由 GBGBGB 发布
好吧!那就170,000 RMB , 再少不賣了。放著看看也好。

(注意:大家看看配置和所帶配件先,不是SRX77,而是SRX7E/P,秋葉原網站專門為此發貼說明,因為大家容易搞錯,這是兩款配置不同的機型,售價也相差很多)

真的170,000RMB肯定是放着看看了。卖出去的可能没有。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
最初由 haogui 发布

真的170,000RMB肯定是放着看看了。卖出去的可能没有。

謝謝!
另送一個小虫這里有賣的SONY布包,價值:170元,和一根VGA線(外接顯示器),價值:4980日元。300多RMB吧。
超过13000~没人要你的烂机!
......................................
我愿意出你17000日元,我要了。
最初由 silkroad 发布
我愿意出你17000日元,我要了。

好,就这么说定了,17000美元
自我安慰 何必呢?
最初由 易水凄寒 发布
自我安慰 何必呢?

不是自我安慰,是我喜歡慢慢地賣
最初由 常熟人 发布
超过13000~没人要你的烂机!

呵呵,瓜!你好
发新话题 回复该主题