Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖啦卖啦!我的VAIO SRX7E/P [复制链接]

最初由 at777 发布
你带机器到上海?这样你的成本就比较大,很不好意思。
因为我不用oicq所以无法用qq联系你。最好你先写信给我,使我们取得联系先,具体的可以再谈。或者你给我你的邮箱。
反正我是很有诚意的。

至于机子我可以让朋友带去。一手交钱一物交货即可。但如果你认为现在的价格不合适,就免得我麻烦了。主要因为本来机子买来就很贵。还带有这么多外设,基本上齐了!象DVD-ROM ilink(价值:2000多)、SONY原装包(就是一大一小的那种,蓝色,价值:200多) 和 VGA线(价值:400元左右) 日版都是不带的,另外配的,至于价格你应该也了解。还有一个SONY的布包(小虫这里有卖,价值:170元),一个SONY的的一切东西几近全新(二个月不到)!只是过关的原因,没有外包装,说明书和恢复光碟都是齐全的。以上我已经说得很清楚了。如果你认为可以,我叫人去上海和你交易。另注明:SONY在国内没有保修。这应该不用说了,地球人都知道。

另:我的EMAIL:gbholic@hotmail.com
                 QQ:131525

注:DVD-ROM是IEEE1394火线接口(不是老式的PC卡接口,附一条IEEE1394线,两头同大,可做为PC连机线,直连共享上网,网上邻居,连接速度400MB。)我用SRX7E/P和FX340测试过。效果很棒。
东西我全了解,我注意这台机器好久了,只是上海市面上多数是srx77,而朋友在日本生病住院没法回来。所以看到你这台机器确实很想买。不过的确是超出我的预算了,当然相差不大。我会再考虑一下的。决定后再联系你商谈。谢谢!
最爱Jaguar [IMG]http://www.babala-bbs.com/UploadFile/20037171553840126.jpg[/IMG]
TT!
TT!!
UPUP
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
UPUP

能不能再强烈一点
TT!
TT!
AUDI TT!!!
我 M M 无 敌

UP UP DOWN DOWN DOWN

UP UP TO TO

UP DOWN UP DOWN TO TO TO
已发信给你,请查收,期待你的回信
最爱Jaguar [IMG]http://www.babala-bbs.com/UploadFile/20037171553840126.jpg[/IMG]
发新话题 回复该主题