Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有人支招否?如何管理自以为是的员工?? [复制链接]

回复:有人支招否?如何管理自以为是的员工??

该用户帖子内容已被屏蔽

必胜客自助专供
出来混
迟早要还的~

回复: 有人支招否?如何管理自以为是的员工??

原帖由 芈芈茶 于 2008-9-7 11:37:00 发表 最近为这个事情,脑袋都大了.现在广东那些员工,都是80靠近90出生的.虽然学历不高,可每个都把自己看的特别牛B.会用手机拍大头照传给老板看,会私下带男生回宿舍过夜,会整天呆公司里修一个下午的指甲.....公司老板几个都是男的,那帮小姑娘一出事情,老板就叫我出面.可我压根就挺看不起这帮牛B烘烘的小P孩.公司初创,又不能直接开掉不听话的.管了几个月下来,自己都感觉自己快变成里弄大妈了.这帮小孩还真把自
你觉得他们自以为是,难道不是他们也有他们的理由? 当你知道了他们为什么这么对你之后,你也就有办法了 另外,学历跟能力不是成正比的 员工在公司修一个下午指甲,难道他们没有需要完成的任务? 事情做不好就玩的,你有什么理由留着? 事情完成得很好,你没有**任务给他们,你有什么理由埋怨他们不干活? 员工听不听话跟是不是能把事情做好的更是没有关系
最是那温柔的一刀!!!

茶妞估计血战中
出来混
迟早要还的~

该用户帖子内容已被屏蔽

皮鞭、棍棒与蜡烛! 以上戏言,万万不要当真! 对待这些小死崽子,派几个有难度的工作,让他们撞几次壁就老实了!
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   

mmc亲自收复他们。嘿嘿

叫她们接客。你做老大。

湖北人怎么啦,湖北人能力超强,所谓的湖北人的“缺点”只是性格方面的不足,想想怎么用好湖北人吧

MMC首先让她们明确一个观念:她们不是不可替代的。没有危机感的人才会做出上述的幼稚事情来。待遇都赶上外企白领了还在唧唧歪歪,哈哈
这年头,神马都让人不懂了
发新话题 回复该主题