Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫,小虫,兜兜虫,还有什么虫都进来。我 [复制链接]

HAOGUI兄的CSC 克隆试验好拉没啊 )
最初由 Walking 发布
HAOGUI兄的CSC 克隆试验好拉没啊 )

:eek: 忘记了。不好意思,光想着买包了。

根本就没试啊。

我嫌那个镜像太大了。没恢复。不过别人说很好用。

谁有FTP。我传上去。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
啊 啊  啊  

偶买了一个IBM的仿包 不过质量不错 哈哈 ))

有时间可以拍FOTO给你们瞧

偶滴FTP惨遭重做了 5555 你有没有OICQ什么的咯 我叫朋友开一个空间你帮忙传一下好拉 (
啊 啊  啊  

偶买了一个IBM的仿包 不过质量不错 哈哈 ))

有时间可以拍FOTO给你们瞧

偶滴FTP惨遭重做了 5555 你有没有OICQ什么的咯 我叫朋友开一个空间你帮忙传一下好拉 (

好啊。拍几张PP看。好看又结实的话就让你帮忙买一个。

我的QQ:31323286
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
好啊好啊 这几天有空就给你拍一下
FTP晚上做好 给你用户和密码咯 我帮你实验好了
我今天到南宁的电脑城看了一圈...只有SONY的,一般般,还有IBM的12寸假皮的,一看就很不爽...
非常想要这款...唉..不知那里有邮购的?

http://www.targus.com/product_details.asp?sku=TP56850T
不要做温水中的青蛙!
好啊好啊 这几天有空就给你拍一下
FTP晚上做好 给你用户和密码咯 我帮你实验好了

FTP弄好了吗?

对了。你的也是BCH吗?

有个问题请你验证一下。

请你在安静的环境下(不需要太安静)。本本在刚刚按下电源开关开机的时候,你用心仔细听电源按钮附近(或者说屏幕底部),是不是有一点电流或者说电磁干扰的声音?断断续续的大约到出现双引导菜单的时候(当然了,要是单引导系统就是持续到启动WINDOWS界面了)

就是在刚开机,屏幕出现IBM标志,左下方出现那个ACCESS什么字符串的时候。

我的BCH换过硬盘了。我都怀疑是不是本本在找隐藏分区啊?^_^
有这个声音的,,我是C3H.一般我插完MOUSE,网线等东西再接AC...硬盘空转的声音挺大,,,不爽.
不要做温水中的青蛙!
FTP晚上就搞好

对的 有这个声音 营盘声音也大 还有一点不知道你们发现没啊

IBM的电源在夜深人静的时候有一点点交流声 ( 很奇怪 搞得我老是怀疑他的塑料壳子有一天会热变形
曾经见过一个联想的就是。。。。。。。。。
最初由 apollo 发布
有这个声音的,,我是C3H.一般我插完MOUSE,网线等东西再接AC...硬盘空转的声音挺大,,,不爽.

你是说我说的这个情况存在?

还是说你插完MOUSE,网线,再接AC的时候出现这个声音?

我试试什么都不插开机有没有这个声音。

我刚才听到声音是本本在端口复制器上。前几天没听到啊。

而且好几次都是在11点以后在床上玩本本,也没听到这个声音啊。

是不是开机时间长了。热的原因?

我的X31  BCH好热啊!!!!!!!摸摸底部都好热了。风扇还不转。靠!都怀疑坏了。可是开机自检的时候,风扇突然那么高速一转。才知道风扇好好的^_^

你们的本本热吗?是不是风扇在开机自检的时候都会转,而且会突然高速转一下?
发新话题 回复该主题