Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫,小虫,兜兜虫,还有什么虫都进来。我 [复制链接]

不要做温水中的青蛙!
最初由 apollo 发布
HAOGUI我看到你在IBM专门网上要X包的贴子啦,,呵...
我的C3H不知是散热太好了,,还是风扇坏啦..:CRY1
昨晚为了看看它散热效果如果,我打了三个小时的CS....不太热.风扇好象没转过..也可能是枪声太大了,,
..但前几天大量COPY数据时下面很热..也许是昨晚天气冷吧...
也许吧也许吧,,我现在还找不到合适的包...NND...不如去买个公文包丢进去好了..

不可能吧?

我刚才也玩了一下CS。不到10分钟风扇就开始转动了。不过转的不快。

开机几个小时以后,很热的时候风扇会转的很快。风口的风很热。把手放到底部托起来,热度手能忍受,不过感觉已经很热了。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
各地气温不一样 2个小笨蛋
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
各地气温不一样 2个小笨蛋

大人说话。你小孩子捣什么乱?一边玩沙去!
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
哈哈 偶从前用DELLC600的时候 最大的享受就是冬天开最高性能让他底风扇转起来 吹出来滴暖风刚好让拿鼠标的手手享受了 )

X31目前确实是小机器里最完美的了   从散热到接口到性能 可惜就是还不够轻 顶盖也有点软。。。(
最初由 haogui 发布
大人说话。你小孩子捣什么乱?一边玩沙去!

我是小P孩:rolleyes:
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
在此声明一下。

现在我在床上玩X31 BCH。这次开机专门贴进机器底部仔细听声音。除了风扇的声音,那种开机奇怪的声音没有听到。

看来和环境有关系吗?难道笔记本屏幕后面不能放CD机的音箱?一个平板音箱,功率很低的啊。
对了。X31友们。你们升级BIOS了吗?

我的买来是1.01  1QET32WW的。我买来就升级成1.02  33W的了。
我已经升到1.03了,去ibm英文网站下吧!
最初由 soulwalker 发布
我已经升到1.03了,去ibm英文网站下吧!

又升级了?

赶紧去看看。
发新话题 回复该主题