Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫,小虫,兜兜虫,还有什么虫都进来。我 [复制链接]

大虫,小虫,兜兜虫,还有什么虫都进来。我要这个包。

我去年买X22的时候就是这个包。

今年我换X31,卖了X22,我以为X32也送这个X系列包呢。没想到送了个T包。

我就喜欢上面的X系列原装包。

谁能给我买一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

早知道卖X22的时候不卖包啊!:CRY

谁能帮我买一个?高价求购!!!!!!!!!!!
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
嘿嘿,明天叫IBM做一个出来.
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布
嘿嘿,明天叫IBM做一个出来.

这可是你说的。

给我邮寄发票的时候一起发过来!!!!!!

现在的X31送的T包简直不能用。申通给我送过来。我打开箱子拿出本本后又拿出那个T包看了看,随手扔进箱子,然后把光盘,你们的发货单还有包一起扔到楼下储藏室。到现在还没去看呢。现在就拿出一个本本和电源。连小红帽我也没去看。根本不想看到那个包!

现在正在考虑购买一个SONY的那种内袋。有10。4  12。1  13。3几种型号,不知道12。1的能正好放进我的X31吗?用这个内袋装上X31再放进那个傻傻的T包里也许会好一点。否则放进去会晃的。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
真的没有人能弄到吗?我不是开玩笑的。真的想要。

谁有旧的也行。当然不能太旧。
强烈啊扑此帖.....楼主想买内包么,我也想买,推荐一个啊。
我终于...
我也想要啊
还是ThinkPad最ThinkPad啊
嘻嘻,老彩要,偶叫豆浆给你扑回来
不用扑了,赛格三楼有,140左右能拿下。
昨天我看到一个广州的有内包卖,好像是SONY的那种紫色的内包,10.4  12.1  13.3  14.1的都有。

价格是80-85。我还不能确定大小。还没决定购买。

就是这个

最初由 卖女孩的小火柴 发布
不用扑了,赛格三楼有,140左右能拿下。

你是说第一贴的X包还是说内包?

是原装的X系列包吗?
发新话题 回复该主题