Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫,小虫,兜兜虫,还有什么虫都进来。我 [复制链接]

还有 你们的电源线是港版的巨大插头式的还是小虫给换拉个大陆制式的小插头滴呢?? 我没有找到直列双扁头的 只弄到一个三相的欧式插头线 这样就不好在BAR里用了 还是要老带上偶的HP电源转换头 ( 烦啊。。。。。。
最初由 Walking 发布
FTP晚上就搞好

对的 有这个声音 营盘声音也大 还有一点不知道你们发现没啊

IBM的电源在夜深人静的时候有一点点交流声 ( 很奇怪 搞得我老是怀疑他的塑料壳子有一天会热变形
曾经见过一个联想的就是。。。。。。。。。

也真奇怪了。好几次晚上夜深人静的时候玩都没听到。

刚才想进入BIOS设置一下密码。突然听到这个声音。

知道我怀疑什么吗?

我看到我的全球通手机在旁边,还以为是无线电信号干扰的呢:CRY1

后来我又怀疑是不是我的本本屏幕后面的CD机的音箱的磁性干扰的呢:CRY1

看到两位X31友的回答。才知道是共性不是个性。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
散热还是很不错的 PM的CPU尤其在低功耗的时候简直比P3-M的发热要少至少一半 风扇在开机时转一下 然后通常不转了 不过开到最佳机器性能的时候 用一小时左右机器底部是比较热的(但比X22,23,30凉很多 比SONY的R505更凉得多) 电源在不插机器时候 只要一接上插座 贴上耳朵去听就会有一点声音的
还有 你们的电源线是港版的巨大插头式的还是小虫给换拉个大陆制式的小插头滴呢?? 我没有找到直列双扁头的 只弄到一个三相的欧式插头线 这样就不好在BAR里用了 还是要老带上偶的HP电源转换头 ( 烦啊。。。。。。

收到的是巨大插头啊。

我买了一个转接头。

我也有一根欧式的三项插头线,就是两个扁平头,还有一根圆柱的那种。插到UPS里正好。可是平时携带只有拿着转接头了。不爽!!!

你还有HP电源转换头。我直接2快钱买了一个最普通的。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
我有HP的三段式的全能电源转换器 不过我通常只拿最上面一段的小转接头 因为那个是直接转美式双扁头的  哈哈 )) 有时间一起把照片拍上来 这个东西在国内没有卖呢

还有一个西门子的HIPATH电话线盒 也很好完的
散热还是很不错的 PM的CPU尤其在低功耗的时候简直比P3-M的发热要少至少一半 风扇在开机时转一下 然后通常不转了 不过开到最佳机器性能的时候 用一小时左右机器底部是比较热的(但比X22,23,30凉很多 比SONY的R505更凉得多) 电源在不插机器时候 只要一接上插座 贴上耳朵去听就会有一点声音的

我的X31配的那个原装电源,插上插座没听到声音啊?

是不是你那边的电压或者电流什么的不稳?(我也不懂,乱猜的)
还有一个诀窍 去买一个塑料的小餐板 带斜槽纹的那中 在床上用机器的时候先把餐板放到被子或腿上再把BCH放上去 机器下面的空隙就大多拉 而且板子是硬的 利散热
最初由 haogui 发布
我的X31配的那个原装电源,插上插座没听到声音啊?

是不是你那边的电压或者电流什么的不稳?(我也不懂,乱猜的)

声音很小 但会有的   我问了别人 仔细听的话也有 白天一定要耳朵帖上去才听得到的 晚上听力很好的人可以感觉
HAOGUI我看到你在IBM专门网上要X包的贴子啦,,呵...
我的C3H不知是散热太好了,,还是风扇坏啦..:CRY1
昨晚为了看看它散热效果如果,我打了三个小时的CS....不太热.风扇好象没转过..也可能是枪声太大了,,
..但前几天大量COPY数据时下面很热..也许是昨晚天气冷吧...
也许吧也许吧,,我现在还找不到合适的包...NND...不如去买个公文包丢进去好了..
不要做温水中的青蛙!
我在床上用的时候,下面放一块小木板,,不然很不利于散热的....还有就是少在床上用,,脖子好累啊..:CRY1
不要做温水中的青蛙!
发新话题 回复该主题