Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫,小虫,兜兜虫,还有什么虫都进来。我 [复制链接]

追求追求有什么好玩的?我已经很久不做这种事了..呵呵...今天冒着非典的生命危险到批发商场里掏啊换啊,,,淘到一个包放X31...但不是专门放NB的,,所以比较心虚,,,轻便的时候背的,,出差的时候还是要用专门的包...
顶盖那个软啊,,,都不想说了,,,象茶叶蛋似的...:mad:   比X30多了两个小耳朵,,,看着不很爽,,天线的那个地方...再有就是USB在左边...FT...所以MOUSE只有插屁股那边的了...
不要做温水中的青蛙!
最初由 apollo 发布
追求追求有什么好玩的?我已经很久不做这种事了..呵呵...今天冒着非典的生命危险到批发商场里掏啊换啊,,,淘到一个包放X31...但不是专门放NB的,,所以比较心虚,,,轻便的时候背的,,出差的时候还是要用专门的包...
顶盖那个软啊,,,都不想说了,,,象茶叶蛋似的...:mad:   比X30多了两个小耳朵,,,看着不很爽,,天线的那个地方...再有就是USB在左边...FT...所以MOUSE只有插屁股那边的了...

包包上个图片看看?
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
不上.就是一般的那种皮的背包... 本来是喜欢立式的皮包...无奈都小了一圈...
这种包安全性差的,,好在我买了一个防震的保护袋,,,将就着先用吧...:CRY
虫子也不说进点X的好包...
不要做温水中的青蛙!
再顶。

虫子快进X包。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
照片今天拍好拉 偶滴小X包包 哈哈。。。

) FTP也搞好了 地址是zvc.com.cn 用户和密码发到QQ上拉 兄弟回个话呀。。。

空间不限制的 速度应该也还成。。。
最初由 Walking 发布

) FTP也搞好了 地址是zvc.com.cn 用户和密码发到QQ上拉 兄弟回个话呀。。。

明天吧。文件在我的移动硬盘上。

我现在在床上无限上网呢。^_^

不想起来了。

X包记得多拍几张。尤其是里面的夹层。

为了X31友明天能得到这个镜像,我还是起床给你上传。

先从移动硬盘拷贝到台机硬盘。

然后给你上传。上传到FTP根目录了。我没建子目录。

速度不错!!!!230多K。

一共四个文件。先告诉你大小。

REWXPP.GHO     706545kB
REWXP001.GHS 706541KB
REWXP002.GHS 706532KB
REWXP003.GHS 111303KB

明天记得检查一下。然后告诉我使用情况。

还有别忘了X包的照片,要详细点的。

要是好。就让你帮忙买一个。^_^  不许推脱!~!
最初由 haogui 发布
为了X31友明天能得到这个镜像,我还是起床给你上传。

先从移动硬盘拷贝到台机硬盘。

然后给你上传。上传到FTP根目录了。我没建子目录。

速度不错!!!!230多K。

一共四个文件。先告诉你大小。

REWXPP.GHO     706545kB
REWXP001.GHS 706541KB
REWXP002.GHS 706532KB
REWXP003.GHS 111303KB

明天记得检查一下。然后告诉我使用情况。

还有别忘了X包的照片,要详细点的。

要是好。就让你帮忙买一个。^_^  不许推脱!~!

好滴好滴 )
我刚上去看了一下 都传好了 下午就开始下载吧 争取明天早上回家把数据线拿过来.然后上传..可惜X31读不了SM卡 ..55..
嚎鬼~~~ 你联系到了正宗的X包跟我说一声!!!我也要一个~~~
不要做温水中的青蛙!
发新话题 回复该主题