Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

正式通知,买安徽包年卡的与我联系!所有卡 [复制链接]

不管怎么说,奶牛还是个好人啊,这回光一个个通知就要浪费不少电话费了。
大户现在也累啊:s:我现在的做法是买家一律留下可联系的电话,要不我不卖(天知道联通还想做什么)
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by ritaku at 2004-5-10 19:03:
MICLK,你说,联通该不该全额退款!!!

我要求退670,这应该合理吧???才用了10天啊!!!!!!:c::c:
我还要自己掏钱将卡寄还给你呢!!!:c::c::c:

按照规定吧!没有办法!

联通的规定!我只有实行!:c::c::c::c::c::c::c::c:

现在我已经快被联通搞疯了!
别急,你奶牛的话还是有信用的,起码到目前为止:n32:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by 天涯涯 at 2004-5-10 19:19:
别急,你奶牛的话还是有信用的,起码到目前为止:n32:

谢谢理解! :c::c::c::c:
卡寄给你,用什么方式好点..便宜点的快点的.安全点的!!! 申通??
EMS太贵了...KAO,还得自己掏钱!!!:c::c::c::c::c::c::c::c:

本人:林航宇

收货地址:江苏省南京市珠江路609远东大厦705!

邮编:21000

邮编怎么少了一位???

----------------------------
打倒联通!!!打倒联通!!!!!

[ Last edited by ritaku on 2004-5-10 at 07:38 PM ]
miclk,我说不对啊..怎么会是90块一个月呢..
700/12=58.333333333333333333333333333333

也应该是58块吧???为何是90块???何况才用了10天...
看看dongle帖子吧,为何与你的差别如此之大????给个说法.谢谢!!

http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=82286&highlight=&page=1
打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!
Originally posted by ritaku at 2004-5-10 21:23:
miclk,我说不对啊..怎么会是90块一个月呢..
700/12=58.333333333333333333333333333333

也应该是58块吧???为何是90块???何况才用了10天...
看看dongle帖子吧,为何与你的差别如此之大????给个说法.谢谢!!

...

我接到的包年卡通知是90的! 他的55??

不知道啊!他的是不是马鞍山的卡啊??
是90,他的可能是他自己贴了一部分
兄弟们,想个办法啊!!!
不能这样就轻易放过破联通的...
得让它知道我们老百姓是不是那么好欺负的...:s::s::s::s::s::s:
打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!
Originally posted by ritaku at 2004-5-10 22:56:
兄弟们,想个办法啊!!!
不能这样就轻易放过破联通的...
得让它知道我们老百姓是不是那么好欺负的...:s::s::s::s::s::s:

暂时只有这样!
发新话题 回复该主题