Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

正式通知,买安徽包年卡的与我联系!所有卡 [复制链接]

价格是什么.
有包年的卡吗??
Originally posted by 春天 at 2004-5-16 21:04:
价格是什么.
有包年的卡吗??

我有包年卡的,短信联系啊,13801801824
我这里有会期付款的,你的风险小了,但费用也高了点
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
价格是什么??
我也想知道!
善良的人啊
钱还是要赚的,我自己的风险也小了
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
伤心啊……
晕,MILCK怎么想起来做我们这里的联通包年卡?这种卡迟早要算流量的。
移动还好,一百块一个月不限流量,就是速度慢一点
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
Originally posted by ccbx2 at 2004-5-28 11:41 PM:
晕,MILCK怎么想起来做我们这里的联通包年卡?这种卡迟早要算流量的。
移动还好,一百块一个月不限流量,就是速度慢一点

出事了我会按每月65元后退款的,反正我也是每季一付联通
发新话题 回复该主题