Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

正式通知,买安徽包年卡的与我联系!所有卡 [复制链接]

我的安徽铜陵卡,2800元包年的,带网讯1801上网卡,今年年底到期。到目前为止还没停

[ Last edited by 思过 on 2004-5-11 at 11:55 PM ]
1G是什么样的呢?就是以我的设备在最快速度下全速下载,需要17个小时,
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
联通无耻.
打死联通!!!!!
打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!
Originally posted by 天涯涯 at 2004-5-12 09:14:
1G是什么样的呢?就是以我的设备在最快速度下全速下载,需要17个小时,

:c::s::n34:你下载什么啊?
买我卡的朋友请注意,一定不能发短信!!!否则会停卡的,非常时期别找事。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by 公子 at 2004-5-13 19:48:

:c::s::n34:你下载什么啊?

就是按照每秒15K下的话!

大约可以用18个小时!
关键问题,有多少人会15K/S去下东西呢??嘿嘿!
KAO,我用1个小时下载过一个电子地图软件.60多MB.
打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!打倒联通!!
Originally posted by miclk at 2004-5-13 20:26:

就是按照每秒15K下的话!

大约可以用18个小时!
关键问题,有多少人会15K/S去下东西呢??嘿嘿!

我有时侯用电话线才4K多啊,你用手机+笔记本上网也才只有多少啊?
对了,你的卡怎么样啊?有现货吗?
我的卡下载能到均速能到17K的。

我的设备和UIM卡都  有现货,要的话就联系我吧。
天涯涯没吹、、、我亲眼所见的,,,我也是买他的卡,,,那天一起测试过的。。。。比我的手机是要强一点,,要快差不多2K。。
发新话题 回复该主题