Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

正式通知,买安徽包年卡的与我联系!所有卡 [复制链接]

Originally posted by miclk at 2004-5-10 09:28 PM:

我接到的包年卡通知是90的! 他的55??

不知道啊!他的是不是马鞍山的卡啊??

大家都是马鞍山卡,这个地球人都知道了。:n34:
这个过程中联通其实只有往外贴钱的份,哪里还有往里收钱的事情啊。
其实定价格完全是看代理商的良心了,也许miclk的上家没有给他一个
好的回收价格吧。
:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c
我有种想哭的感觉,买了手机加数据线,又买卡,跑遍了整个上海,容易吗?联通就这样一句话给注销了,断开网络的那一瞬间才发现,内心的空虚无法言语.只有含泪向各位说一声再见了.

联通无耻!!!
Originally posted by shandian at 2004-5-11 09:24:
:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c
我有种想哭的感觉,买了手机加数据线,又买卡,跑遍了整个上海,容易吗?联通就这样一句话给注销了,断开网络的那一瞬间才发现,内心的空虚无法言语.只有含泪向各位说一声再见了. ...

不要这样说!叫我QQ谈吧!

也许有别的办法!
又一个好人
Originally posted by miclk at 2004-5-11 09:38 AM:

不要这样说!叫我QQ谈吧!

也许有别的办法!

我现在都不能用它来上网了,只能在公司里上,但又不能上QQ,只能这里联系了,有时间的话我一定上去跟你聊聊.怎么办呢?我的卡是在易趣上买的.可怜.
是不是所有cdma卡都不能用了?
空!!
Originally posted by 每周兔 at 2004-5-11 06:02 PM:
是不是所有cdma卡都不能用了?

不是!
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
是不是?
有不限流量的包年卡吗??????什么价?
山东卡不一定就能用,取决于你的上家的神通,我试过
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
发新话题 回复该主题