Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

正式通知,买安徽包年卡的与我联系!所有卡 [复制链接]

天涯涯的卡是没得说...
我从你那里买的江门卡不会也要退吧?
Originally posted by 金剑寒梅 at 2004-5-14 16:42:
我从你那里买的江门卡不会也要退吧?

不要!!那个你好好用吧!!
目前为止,我发现不少窝里的卖家有着良好的信用,作为买家,希望你们一直KEEP下去,为广大窝里的朋友提供优质的服务......

:s::s::s:
Originally posted by dreamer.x at 2004-5-14 03:38 PM:
天涯涯的卡是没得说...

谢谢,我测速度是随便找个下电影的网站(此时带宽对CDMA可能会没什么影响),然后开当,而且只看均速,我速度曲线的稳定性(说名实在的,峰值往往是几个瞬间的事,没什么意义)。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
Originally posted by dreamer.x at 2004-5-14 17:25:
目前为止,我发现不少窝里的卖家有着良好的信用,作为买家,希望你们一直KEEP下去,为广大窝里的朋友提供优质的服务......

:s::s::s:

这个你放心!!一定的!
本人正在用联通交押金给100元体验费无限量上网一个月的试用套餐.特爽:>
对CDMA上网是情有独钟.
现想找一张UIM包年卡
如价格合理的话想要一套
(PC卡+UIM包年)
先多谢各位老大了!!!
Originally posted by 春天 at 2004-5-15 05:14 PM:
本人正在用联通交押金给100元体验费无限量上网一个月的试用套餐.特爽:>
对CDMA上网是情有独钟.
现想找一张UIM包年卡
如价格合理的话想要一套
(PC卡+UIM包年)
先多谢各位老大了!!!

我都有,找我吧:s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
你好:
  那价格如何啊??
QQ:10158738
发新话题 回复该主题