Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的买机感受! [复制链接]

原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-8-15 01:38 PM 发表

我靠,你的机器也是记录,估计也是EMS最快记录了,你快去 一下吧,早上发,晚上就到了,赞。:s:

嘿嘿,我不敢说啊,怕刺激了大家.
EMS啊,国内最慢的快递EMS啊,我的手机早上8点多从广州发出,下午3点不到宿舍的看门大妈就给我把邮包送上来了,那个激动啊...一个工作日都不到,赞:n34:
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
原帖由 fire4312 于 2005-8-15 01:56 PM 发表

嘿嘿,我不敢说啊,怕刺激了大家.
EMS啊,国内最慢的快递EMS啊,我的手机早上8点多从广州发出,下午3点不到宿舍的看门大妈就给我把邮包送上来了,那个激动啊...一个工作日都不到,赞:n34:

当时我可是不敢相信我的耳朵,你问我问题的时候我都傻了。说不会吧,这么快。
我当爸爸叻。。。。。
首先说一下,我是第一次在这里买东西,为什么选择这里,就是看中了色鱼的信誉,当然到目前为止,我对色鱼的信任仍然没有怀疑,这是网上购物最基本也是最重要的一点。但是在购物这个过程中,我想我还有针对色鱼所提出的几点重申一下。
1、因为我的pqi卡不是ems,而是申通快递收到的,所以我觉得有必要也问一下手机的快递方式,因为当初说好手机ems,卡分开寄,但并没有说申通。而且卡的效率很高,礼拜六上午就到,我想大家应该可以理解,整天对着张不能用的卡有多难受。
2、我没有整天很无聊地发短信,msn留言,我也不是这种人,我也有自己的事情要做。我只是在几次询问(包括短信、msn留言)都没有回音后,才有你认为的“无数遍的问”。当然我记得很清楚,短信我一共发了2条(周日、周一),跟无数遍我不知道还差多远,而且我关心的不是什么时候到,而只是要问一下快递单号,重申一下,我关心的不是什么时候能收到货,而只是问你要一下快递单号!!!!!!。说的过一点,我想卖家告知快递单号给买家在网上购物中应该是很正常的事,尤其是在现在这种情况下。
3、我不知道色鱼有什么苦衷,但是我又不能找ems出气,顶多只能bs一下,所以可能令色鱼觉得麻烦了。但是我还是有话要说,经过我自己的亲身经历,建议色鱼重新安排发货程序,或者让发货程序更加明朗化,毕竟,等待的日子是越短越好啊。
这个发货流程和虫窝不一样,操作方式也不一样,这个也是最优化流程叻。虫窝可以当天发货,而手机做不到这一点,自然有我们的操作方式。购物必看帖里面我也有详细的说明,周期是3-7天。
我当爸爸叻。。。。。
色鱼朋友很不错的说.是个值得交的朋友.我在网上交易了也有一百多次了.EMS虽

然慢点.但是安全有保障.毕竟是价值几K的东西.民间快递是很快呀~~但是贵重的

东西还是少选择的要好.

既然知道色鱼的信誉不错.我认为你也不应该这样.应该给他更多的支持和理解.

再唠叨一下.走邮寄注重的是:

安全

安全

安全

要保证货物在路上的"待遇"
我不知道我到底怎么了,会让楼上的兄弟觉得我“也不应该这样,应该给他更多的支持和理解”,我觉得我就是因为理解所以才选择了色鱼。但是撇开我们所讨论的话题,就事论事,快递速度的确是有点慢阿,而且我看下来,最起码这也应该是比较普遍的现象。既然这样的话,色鱼为什么就不能选择一家比较放心的、信誉好的非ems快递公司呢,我想这样的人家也不是没有。
虽然总在论坛里攻击色鱼,但是说正经的,这小子还是不错的:我在他这里买过两个手机
第一个:nokia 6600+原电+pqi 256m卡,来的时候还多送了一个座冲,总共用了五天,当时我也非常着急,每天发短信五六个,上网催三四遍。因为第一次网购,已经抱着把钱扔海里的想法了;结果过了几天收到了手机,各方面都不错还送了一个座冲,还是比较人性化的。
第二个:索爱 k700i+一条黑色索爱挂绳,送给姐姐得礼物,这次就比较放心了,确认款项了就不再多问了,然后寄来的时候发现没有黑色的挂绳,只有白色的,不过多送了一条,无所谓就是了,因为手机质量好就行。

我不是马甲,更没有必要说谁好谁不好,只是说说当时的真实情况和自己的想法而已,我在网上交易次数也慢慢多了,觉得还是色鱼的态度比较好,不管是售前的查询还是售后的跟踪服务,都比较敬业和专注。

朋友,网购是要有耐心的,决定买了就要相信自己的眼光和卖家,6600是不错的机子,扩展空间很大,也很有男人味
EMS 有时会神经的...
至于快递公司,中国都这样,要有耐心,我尝试过很多快递公司,都那个鸟样,要学会宽容,哈哈哈哈
楼主莫郁闷看看俺的经历或许你会轻松点哦.俺的经历比较夸张,问色鱼买第一台诺基亚7610的时候是今年一月底吧在山西汇的款当时说好买的是三星的d418吧?(忘了,反正是三星的一个机子),汇完钱留了浙江的地址第二天坐火车回浙江,到了浙江又等了大约三四天加上路上的两天五六天过去了机子还没到,期间也问过色鱼,说让我再等几天,记的好象再有几天就过年了色鱼才搞明白我的机子地址发货商没有收到没有发货,搞的我快郁闷死了,又加了一点钱让色鱼给我发7610(当时色鱼那还没有货,上别处调的货加了80,色鱼只收了我50),接着我又等呀等呀,因为要过年嘛我在一个亲戚家住亲戚常出去串门什么的,我怕机器到了家里没人每天不敢出门就在家里等,我等啊等啊等啊等啊等啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。头发大概白掉一半,在我已经买好回哈尔滨的火车票的前一天机子终于来了,当时我已经有点生气了,色鱼说机子要是在我走了还没收到就让我家人寄到哈尔滨邮费他来承担,听了这话做为一个消费者我当时确实比较生气。收到机器后发现机子少了一块电池,一个原装的布套也没有给我寄(这个布套市场上卖40吧),机子的数字键3有一个明显的裂痕,也打电话告诉色鱼了,也想换,想想算了一个手机折腾这么长时间实在受不了。我只好留了哈尔滨的地址让他再给我补寄我就回哈尔滨了。。更郁闷的是补寄的东西,我一直等到3月15号才到的吧?我记得那天是315。。因为时间确实很久了,双方都不大高兴了,色鱼解释的原因压根也就听不进去了。我记得当时色鱼冲动的说了一句“从来发货少发个电池什么的正常,少发标配的东西(布套)还是第一次”,这句话我理解的意思是我想骗色鱼一个布套,听了确实让我非常不爽。怀疑色鱼的信誉倒还不至于,因为之前在虫窝买过三台电脑,既然虫窝能把一个版块给色鱼,这人应该错不了。

当然听起来好象交易的过程不怎么愉快,其实大家都是男人嘴上的磨擦过去了谁也不会放心上。

一个月前把7610丢了,又问色鱼买了一台7610,当然这次学聪明了,吸取上次的教训,虽然人在上海但怕离开上海之前机子还没收到,就留了天津我姐夫的地址让色鱼发到天津了。这次为什么还要问他买呢,而且这台机子他的价格比别人贵200左右?因为买他的放心,多花点钱少些担心,就像虫窝的电脑。

一直想把这段说说,正好有个机会。。以后有机会肯定会介绍生意给色鱼的,只要给俺提成,嘿嘿:))
发新话题 回复该主题