Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的买机感受! [复制链接]

很欣喜地看到,色鱼的签名栏里终于增加了售后和查询的QQ号码,不知道是不是我的帖子的作用啊,姑且这样认为吧,哈哈。
跟售后和查询的那位先生(或者小姐)联系上了,也很快取得了我的货品单号,喜滋滋地上网查询,居然是没有的,然后打电话给邮政,叫查内网,继续没有,失望和无助。
咨询后,对色鱼他们的发货流程也有了一定的了解,当然也知道了他们的苦衷。但是我的手机估计上海还没到呢,这个礼拜里是不是能收到货还是个未知数。周末要去外地,一个礼拜的时间,真不知道什么时候才能看到我的手机。不知道,对快递的失望是不是会影响到我对手机的期待值。
帖子慢慢地要沉下去了。
今天又打了好几个ems的查询电话,估计里面的小姐都要认识我了,还是没有消息阿。
刚刚接了个陌生电话,说是邮政的,知道手机快到了。
拿到手后,小心地拆开,里面是个nokia的原装壳子,旁边放着我加买的一块原电和一个座冲(加买的原电写的是深圳三洋产,但是没有nokia的防伪标签,只有一张写了q.y的激光标签,不知道怎么样,座冲一般,也没什么好讲究的。)
拆开nokia的壳子,里面是一本厚厚的说明书和一叠其他的东西,但是奇怪,怎么没有光盘的。
打开后盖,机器很新,但是遗憾的是电池有明显的被动过的痕迹(就边上的四个小孔,其中有两个肯定动过,露在外面的铜片看上去拿上拿下不下几十次的感觉。)。根据随机的一张“be safe,be original”的纸上面的说明,原装电池上没有看到任何激光防伪标签,也没有任何的防伪数字,就一张赤裸裸的电池,made in czech republic。
机器刚到手,用下来还不熟悉,其他还好,就是反应速度感觉慢了一点,可能是老机型的关系吧。

总之,其他都很满意,就电池,忘色鱼能解释一下。
欧版机器,电池防伪?不是港版和行货电池,我晕倒。。。。
我当爸爸叻。。。。。
原配电池那样,nokia现在大陆的电池都是三洋给做的,好几年了。原电不是看标签的,看做工,我倒。
欧版机都没有光盘了。英文的软件和说明PDF,通常可以自己从网上下载最新中文的PC suite的就行了,大概40MB的样子。
6600电池的金属压条很长,上过两次卡和电池之后都会有很严重的拉丝痕迹,不信你用另外一块电池试试看,我们试机也要插卡和sim卡包括MMC卡的,一上一拆总难免。几十次你的那个金属条就已经很烂了。。。
我当爸爸叻。。。。。
终于受到了 ~ 哈哈~
EMS网站估计都不会有货件消息,烂死,NND,除了丢件给我钱比较多以外,没啥好的。
我当爸爸叻。。。。。
色鱼小JJ,俺的K700主板都到青岛了。外壳还没任何消息,明天去换主板。另打电话问了下能不能换充电口橡皮塞,MD青岛居然定不到货。广州发出来的东西超过2个礼拜了吧,会不会丢了?Q上找你你也不在,又去泡牛了??
我靠,QQ在另外机器上挂着,现在两个人用我QQ,不是一个人叻,有时候不是本人,他不认识的就不回复,可能你的消息在另外机器上。
我当爸爸叻。。。。。
EMS太烂 顺丰很不错的
发新话题 回复该主题