Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的买机感受! [复制链接]

继续关注 继续 关注
请大家关注,我目前为止还没有见到货。
色鱼同志本来跟我说是周五发货,这个礼拜到货,等收到机子后我会将ems的送货流程贴出来供大家讨论。谢谢!
长见识呀长见识
建议各位收到过ems送货的xd们把自己的送货流程(根据单号,从www.ems.com.cn查询)都贴出来,好让大家对ems的真实效率有个认识。
原帖由 zhdoftj 于 2005-8-16 10:54 AM 发表
这个当然放心。
昨天又经历了一场网购,买了个ibm的u盘,卖家在浙江上虞。我下午一点打款,今天上午九点就收到了,真是神速,快递公司是申通。

请问你U盘哪里买的?能告知么?我也想买
呵呵,买的u盘价格很便宜,256m才250块,样子跟ibm的一模一样,但是肯定不是真的啦,卖家说是oem货,我也不知道,是在专门网二手交易区买的,如果你觉得无所谓的话可以去看看。
想想汇款到今天已经整整6天了,可除了一张无用的pqi mmc卡静静地躺在我手边之外,我心爱的手机还不知道在哪里辛苦地辗转,家里人也已经给我做好有去无回的思想准备了。
明日就是7日大限,如果明天这个时候还见不到我的手机,我还会无数次地问色鱼--我的手机的下落。但愿不要让我等到明天吧。
让我们一起来见证中国EMS的发展进程。。。
挖哈哈。。。
那天开车在高速上看到EMS的快递车:一辆破旧的小面包,开起来慢吞吞的。我当时还和我老婆说了:这就是中国的快递。
原帖由 chjianfeng 于 2005-8-17 05:42 PM 发表
那天开车在高速上看到EMS的快递车:一辆破旧的小面包,开起来慢吞吞的。我当时还和我老婆说了:这就是中国的快递。

这都算好的了。好多小快递都是自行车和摩托车,当然不能和DHL比啦。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题