Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的买机感受! [复制链接]

嘿嘿当年买NG当天打款第二天就收到货了 再买6670确足足等了一个多礼拜!哈哈看运气好坏啦 不过楼主放心 色鱼不会少你东西的!
这个当然放心。
昨天又经历了一场网购,买了个ibm的u盘,卖家在浙江上虞。我下午一点打款,今天上午九点就收到了,真是神速,快递公司是申通。
有人在我买手机前劝我,随便找个手机店买好了,这样最实惠,能马上享受;也有人劝我,即使要网购,也找个本地的当面交易,价格还能便宜一点,但是我偏偏选择了这里,什么原因我也说不清,可能是色鱼直率的性格让我决定的吧。
另外,这两天我出去都不敢呆长,就怕错过了ems的车车。昨天满心期待,今天些许失落,不知道明天会怎么样。
问题是签订过合同,一个月我们这边出1200台,但是丢了机器就磨蹭的不给发,小快递还便宜,一台机器邮费只需要15元,保价20,总共才35,丢了机器屁大的事情也不给解决,包括国内小快递里面的领军人物申通和顺风都一个德性,我还是那句话,瘦死的骆驼比马大,纠纷少,我们的麻烦也少。
以前出的事情太多了。
我当爸爸叻。。。。。
EMS一天送4次货,小快递一天一次,这也是差距,EMS早上8点多就派送一次,一般10-11点一次,下午4点一次,晚上6点一次。
我当爸爸叻。。。。。
等啊等,等了快一个礼拜了,等到a780降价了,还是没受到,我真是冤啊
已经整整5天过去了,还不知道结果会怎么样呢,不过我已经做好了等待7天的打算!
上次买金友的内存也是ems,结果整整在路上走了1个礼拜。。。。

真是还不如平邮啊,还省钱。。
ems还可以啊,2-3天吧,嘿嘿,要在色鱼这里买东西就有耐心
EMS未必都是3天,3天我就万幸了。看看第一页我贴出来的一个单号的消息,那是正常的EMS的流程。。。。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题